Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dar tamaño fijo a un div sin contenido?

Estas en el tema de Dar tamaño fijo a un div sin contenido? en el foro de CSS en Foros del Web. Pues uso divs para poner imágenes de fondo y no se como hacer para que ese div no pierda el height que tiene la imagen. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Dar tamaño fijo a un div sin contenido?

Pues uso divs para poner imágenes de fondo y no se como hacer para que ese div no pierda el height que tiene la imagen.

Ahora me pasa que al poner dos divs con imágenes de fondo seguidos, se montan las imágenes, como si los divs no tuvieran tamaño...

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 09:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dar tamaño fijo a un div sin contenido?

tu div que estilos tiene?

tiene que tener un width y un height (igual que el tamaño de la img de fondo que quieres ponerle) y evidentemente el background con tu imagen.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dar tamaño fijo a un div sin contenido?

Ya encontré la solución...

Yo tenía:

<div class="1"/>

Y había que poner:

<div class="1"></div>

Para los que tengan la misma duda. Ya pueden cerrar.

Última edición por Angelde93; 09/06/2010 a las 09:55

Etiquetas: contenido, dar, fijo, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.