Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Darle un estilo al boton deshabilitado

Estas en el tema de Darle un estilo al boton deshabilitado en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal? Todos saben que el boton grisado cambia el aspecto para avisar que no esta habiilitado... Algo como esto: Pero el problema es cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Darle un estilo al boton deshabilitado

Que tal?

Todos saben que el boton grisado cambia el aspecto para avisar que no esta habiilitado...

Algo como esto:



Pero el problema es cuando se le da un estilo al boton, como esto:



El estilo se lo di de la siguiente forma:
Código:
.boton  
{
        font-size:10px;       
        font-family:Verdana,Helvetica;
        font-weight:bold;   
        color:white;   
        background:#638cb5;
        border:0px;  
        height:19px;
}
Como le doy estilo al boton grisado??

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 11:20
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Darle un estilo al boton deshabilitado

Código CSS:
Ver original
  1. .botonGrisado
  2. {
  3.         font-size:10px;      
  4.         font-family:Verdana,Helvetica;
  5.         font-weight:bold;  
  6.         color:white;  
  7.         background:#666;
  8.         color:#ccc;
  9.         border:0px;  
  10.         height:19px;
  11. }

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Darle un estilo al boton deshabilitado

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Código CSS:
Ver original
  1. .botonGrisado
  2. {
  3.         font-size:10px;      
  4.         font-family:Verdana,Helvetica;
  5.         font-weight:bold;  
  6.         color:white;  
  7.         background:#666;
  8.         color:#ccc;
  9.         border:0px;  
  10.         height:19px;
  11. }

Si, agregaste un valor.. pero como lo hago dinamicamente? para que al estar grisado, cambie el estado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 11:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Darle un estilo al boton deshabilitado

lo que deberias cambiar dinamicamente es el class, no el CSS
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Darle un estilo al boton deshabilitado

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
lo que deberias cambiar dinamicamente es el class, no el CSS
claro, pero eso es lo que no se.

Puedo definir por ejemplo el estado hover! pero no se como definir el estado deshabilitado!

me explico?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 15:10
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Darle un estilo al boton deshabilitado

Hola:

Pues tendrás que hacerlo con algún lenguaje como javascript, por ejemplo.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 15:51
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: Darle un estilo al boton deshabilitado

igual puedes usar un selector CSS3 con su atributo "disabled", es decir,
Código CSS:
Ver original
  1. input[disabled="disabled"]{ background:#000;}
claro que no funcionaria en todos los navegadores siendo un selector CSS3
creo que como te indica jomaruro con js seria mas compatible para otros navegadores que tengan activado este.

Etiquetas: estilo, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.