Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Darle estilo a Selects y a campo tipo FILE de un Form

Estas en el tema de Darle estilo a Selects y a campo tipo FILE de un Form en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, haber si me pueden ayudar.. quisiera darle forma, aplicarle un estilo, a un select de un formulario y a un campo file, osea, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 16:00
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Darle estilo a Selects y a campo tipo FILE de un Form

Buenas tardes,
haber si me pueden ayudar..
quisiera darle forma, aplicarle un estilo, a un select de un formulario y a un campo file, osea, a uno que te permite seleccionar un archivo...
resulta que le pongo un ID a los campos, y hago un estilo con ese nombre, con los textarea comunes funcionan bien, pero en estos dos tipos de campo no, quedan sin efecto..

porque sera??

Saludos y gracias!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 03:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Darle estilo a Selects y a campo tipo FILE de un Form

Hola McBlink

Echa un ojo a estos enlaces:

http://www.smashingmagazine.com/2006...ern-solutions/
http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 07:03
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Darle estilo a Selects y a campo tipo FILE de un Form

Muchas Gracias JavierB,
estuve viendo los links, el primero me gusto mucho, muy bueno, pero no encuentro en ningun lado como hacerlo..
entre en este form como para probar:
http://www.sitepoint.com/article/style-web-forms-css
pero resulta que utiliza lo mismo que habia usado yo, un estilo comun con background y color.. y ami no me funciona!

Si me puedes alcarar esto te lo agradeceria muucho!
Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.