Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

datepicker aparece atras del formulario de reservas ¿como traerlo al frente?

Estas en el tema de datepicker aparece atras del formulario de reservas ¿como traerlo al frente? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, recientemente instale un template que compre, y trae un formulario para escojer fechas, solo que nada mas era la pura fachada, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 15:05
Avatar de angelsanchezjr  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
datepicker aparece atras del formulario de reservas ¿como traerlo al frente?

Hola a todos, recientemente instale un template que compre, y trae un formulario para escojer fechas, solo que nada mas era la pura fachada, no servia, y yo con mucho trabajo logre instalarle un datepicker de mootools, y si, ya funciona pero el datepicker(Calendario para escoger la fecha) aparece atras del formulario de reservas, ahora no se como hacer para que aparesca al frente, tengo una idea, creo que seria con algun atributo css pero no estoy seguro, agradecere cualquier ayuda con esto, anexo una foto para que vean mas o menos de que se trata:


se aprecia mucho cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 16:01
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 60
Respuesta: datepicker aparece atras del formulario de reservas ¿como traerlo al frent

Estas en el foro equivocado, eso es CSS
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 13:10
Avatar de angelsanchezjr  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: datepicker aparece atras del formulario de reservas ¿como traerlo al frent

Cita:
Iniciado por _ssx Ver Mensaje
Estas en el foro equivocado, eso es CSS
Hola oscar, puse este post aqui ya que mootools es un framework, yo comente que probablemente el problema seria con css, no que estuviera seguro de ello, tal vez hay alguna funcion en mootools para este datepicker y no lo se , en cualquier caso creo que aqui es el lugar correcto de este post, al menos hasta que alguien con certeza diga cual es el problema realmente
Gracias y Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 17:51
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 44
Respuesta: datepicker aparece atras del formulario de reservas ¿como traerlo al frent

Mootools en un framework para Javascript, y este subforo es de PHP. Cuando lo muevan allí, te podrán ayudar mejor.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 04:19
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 845
Respuesta: datepicker aparece atras del formulario de reservas ¿como traerlo al frent

Tema movido desde PHP a CSS.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 07:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: datepicker aparece atras del formulario de reservas ¿como traerlo al frent

Está bien el traslado y el rapapolvo al usuario por publicar donde no corresponde. Perfecto.

Pero ya puestos, alguno, además de lo anterior, debería haberle indicado también la obligatoriedad, en este caso, de un enlace a la página del problema o cuando menos los códigos implicados (html generado + css).

Porque las imágenes están muy bien en el foro de diseño gráfico. En los de lenguajes (ya sean de programación o de marcado) sólo como complemento.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 08:32
Avatar de angelsanchezjr  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: datepicker aparece atras del formulario de reservas ¿como traerlo al frent

dios guarde la hora, si póngo un anclaje a mi pagina me castigan por "autopromocion" ya lo hice una mez y me quitaron puntos, ademas como ya les dije, yo trate de ponerlo en el foro de java frameworks y ahora resulta que este foro es de php
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 09:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: datepicker aparece atras del formulario de reservas ¿como traerlo al frent

Angel, desconozco la operativa de otros subforos, y mucho más desconocimiento tengo de las prácticas moderadiles.

Quizás, y estoy sacando al adivino de paseo, sea porque a diferencia de css y html, en los lenguajes del lado del servidor no tenga razón de ser. Pero en css y html lo que hay que conocer el código html generado.

Pero sí le puedo garantizar que en este foro de css no me consta que ha nadie se le haya sancionado por colocar un enlace al problema. Y mucho menos si ha sido a demanda.

Y si lo ha sido alguna vez, el sancionador debería haber dado las explicaciones oportunas, a quien puso el enlace y a quien lo solicitó.

Así que sin miedo, díganos donde podemos ver ese comportamiento. O copie aquí TODOS los códigos html + css implicados (digo todos por tema de herencia y cascada).

Aunque si cuando dice "delante de" y "detrás de" se refiere al apilamiento en el eje Z quizás con un z-index se arregle.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 12:24
Avatar de angelsanchezjr  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: datepicker aparece atras del formulario de reservas ¿como traerlo al frent

Hola de nuevo y gracias, se ve el interes sincero por ayudar, ya corregi el problema, la causa? aunque el codigo css marcaba un z-index de 9999, le faltaba el atributo !important,

ya quedo, habia preparado para que vieran el problema en [URL="http://www.vacacionesytours.com/datepicker/"]esta pagina[/URL]:

y ya como quedo [URL="http://www.vacacionesytours.com/"]esta en esta[/URL], recuerde que es en la pestaña de FLIGHTS.
Muchas gracias y espero que alguien se beneficie de este problema mio que me causo un dolorcito ded cabeza, hay que recordar siempre lo importante que es el atributo !important jejejeje

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 14:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: datepicker aparece atras del formulario de reservas ¿como traerlo al frent

Está bien que lo solucionase.
Aunque tengo mis dudas que el factor decisivo haya sido la cadena "important".
Ya que z-index no se hereda, sólo tendría sentido si existiese una declaración posterior.

Más bien me inclino a pensar que le faltase declarar la propiedad "position".
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 15:03
Avatar de angelsanchezjr  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: datepicker aparece atras del formulario de reservas ¿como traerlo al frent

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Está bien que lo solucionase.
Aunque tengo mis dudas que el factor decisivo haya sido la cadena "important".
Ya que [URL="http://ksesocss.blogspot.com/2012/05/z-index-en-css-el-apilamiento-de-cajas.html"]z-index[/URL] no se hereda, sólo tendría sentido si existiese una declaración posterior.

Más bien me inclino a pensar que le faltase declarar la propiedad "position".
Ya lo probe mucho con y sin !important, y no funciona si se lo quito, tal vez tenga que ver con otros z-index declarados en el codigo css de la pagina original.
respecto a lo de position, cual crees tu que seria apropiada? para probar a ver que sale y yo les aviso.
Gracias

Etiquetas: calendario, datepicker, mootools
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.