Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Se deborda tabla con bootstrap al minimizar la pantalla

Estas en el tema de Se deborda tabla con bootstrap al minimizar la pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches, estoy trabajando con boostrap en tabla pero el problema que se presenta es que cuando voy minimizando la tabla se sale dle container ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 17:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Se deborda tabla con bootstrap al minimizar la pantalla

Buenas noches, estoy trabajando con boostrap en tabla pero el problema que se presenta es que cuando voy minimizando la tabla se sale dle container y no sé que pasa, este es el código que estoy utilizando:

Código HTML:
<div class="row">
<div class="col-xs-12">
<div class="table-responsive">
<table class="table table-bordered table-hover table-condensed" id="tabla" border="0"><!--Se define la tabla-->
<thead><!--Título de la tabla-->
<tr class="active">
<th class="text-center">Ítem</th>
<th class="text-center">Registro</th>
<th class="text-center">Nombre</th>
<th class="text-center">Apellido</th>
<th class="text-center">Fecha</th>
<th class="text-center">Direccion</th>
<th class="text-center">Hora</th>
</tr>
</thead>
<tbody class="text-center"></tbody><!--Se centra el contenido de la table-->
</table><!--tabla-->
</div><!--Fin de la clase responsive-->
</div><!--Fin de la 12 columna-->
</div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 19:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Se deborda tabla con bootstrap al minimizar la pantalla

Código HTML:
Ver original
  1. id="tabla" border="0"><!--Se define la tabla-->


y pa que sirve border="0" ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 20:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se deborda tabla con bootstrap al minimizar la pantalla

Cita:
Iniciado por MMan Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. id="tabla" border="0"><!--Se define la tabla-->


y pa que sirve border="0" ??
Hola MMan ya solucione el problema, descargue otra vez el archivo bootstrap.min.css y me funciono bien

Etiquetas: bootstrap, minimizar, pantalla, responsive, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.