Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Declarar las H" en mi estilo css

Estas en el tema de Declarar las H" en mi estilo css en el foro de CSS en Foros del Web. hola buenas tardes estoy declarando mi css pero a este quiero agregarle que sea el h2 ya que yo lo pongo directo cuando declaro el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2014, 12:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Declarar las H" en mi estilo css

hola buenas tardes estoy declarando mi css pero a este quiero agregarle que sea el h2 ya que yo lo pongo directo cuando declaro el spanclass y me genera un espacio, quisiera declararlo pero en mi estilo que utilizo para dicha clase.

.titulosegundariosnegros {font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;

letter-spacing: 0px;
font-size: 16px;

line-height: 16px;

color: #fff;
margin: 0;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2014, 13:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Declarar las H" en mi estilo css

yo no entendí nada del problema xDD.

¿Estás declarando un css pero quieres agregarle que sea el h2? ¿y lo pones directo cuando declaras el "spanclass"? En toda la pregunta creo que falla algo xDD
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2014, 14:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Declarar las H" en mi estilo css

si, como lo declaro correctamente en mi css y lugo solo aplicar al texto el spanclass y que sea h2.

los detalles que me han sucedido es que me genera espacio al texto tanto arriba como abajo de el y no he encontrado la forma de quitarlo.

he visto en paginas que son titulos h2 y no hay espaciados entre varios titulos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2014, 14:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Declarar las H" en mi estilo css

Anda que te explicas como un libro abierto... De Braile, eso si.

A ver si va a ser la propia fuente la que genera el supuesto espacio. ¿Si le pones un borde o un fondo el espacio que comentas es al interior o al exterior?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2014, 15:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Declarar las H" en mi estilo css

¿Estas usando algún reset o algún Normalize? metele un margin: 0;
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2014, 15:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Declarar las H" en mi estilo css

ya lo tienee mira este es el codigo del h2

.titulosegundariosnegros h2 {font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;

letter-spacing: 0px;
font-size: 16px;

line-height: 16px;

color: #fff;
margin: 0;
}

y asi es a como lo aplico en la pantilla, pero a la hora de imprimir el titulo es cuando me genera un tipo borde o margen en el titulo en blanco, ya que se separa el titulo de lo demas del texto.


asi es a como lo aplico en la llamada de la funcion, la cual deberia respetarlo

span class="titulosegundariosnegros"><a href="<?php the_permalink() ?>" title="<?php the_title(); ?>">
<?php the_title(); ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2014, 15:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Declarar las H" en mi estilo css

Hazme un favorcillo, pon el ejemplo en este link... le das a "save" y pones aquí el link a esa web.
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.

Etiquetas: color, declarar, estilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.