Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Declarar el viewport en el archivo css

Estas en el tema de Declarar el viewport en el archivo css en el foro de CSS en Foros del Web. Normalmente usaba esto en el head de la página para la escala del sitio en los móviles. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 08:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta Declarar el viewport en el archivo css

Normalmente usaba esto en el head de la página para la escala del sitio en los móviles.

Código HTML:
Ver original
  1. <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1" />

Pero por ahí escuche que se puede hacer en el .css. ¿Alguien sabe como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 08:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Declarar el viewport en el archivo css

Puedes hacerlo con @viewport:

Código CSS:
Ver original
  1. @viewport {
  2.   width: device-width;
  3. }

No tengo muy claro el soporte de los diferentes navegadores. Yo de momento lo seguiría haciendo mediante meta etiquetas, por si acaso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 08:38
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Declarar el viewport en el archivo css

Hola Cotelandia.

No se si te refieres a usar Media Queries en css, te paso algunos ejemplos:

http://www.adinteractive.co/web/dise...table-practico
http://www.tutosytips.com/hablemos-d...eries-en-css3/
http://www.tutosytips.com/creando-un...media-queries/

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 07:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Declarar el viewport en el archivo css

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Puedes hacerlo con @viewport:

Código CSS:
Ver original
  1. @viewport {
  2.   width: device-width;
  3. }

No tengo muy claro el soporte de los diferentes navegadores. Yo de momento lo seguiría haciendo mediante meta etiquetas, por si acaso.
Creo que debe ser algo así, investigaré un poco a ver que encuentro, gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.