Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

decoraciones de texto enc ss, sombras? bordes?

Estas en el tema de decoraciones de texto enc ss, sombras? bordes? en el foro de CSS en Foros del Web. es posible mediante css agregarle un borde negro a un texto q esta en blanco o una sombra? he buscado documentación perono consigo, tal vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 21:21
Avatar de DracoWorld  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 505
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
decoraciones de texto enc ss, sombras? bordes?

es posible mediante css agregarle un borde negro a un texto q esta en blanco o una sombra? he buscado documentación perono consigo, tal vez nolo he buscado bien xD. gracias d antemano por cualquier info
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 22:59
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
¿Algo así?:
Código:
<html> 
<head>
<title>efecto sombra</title>
</head> 
<body>   
<div style="position: absolute; top: 14px; width: 470px; height: 80px; 
font-size: 40pt; font-family: verdana; color: #000000">HOLA</div> 
<div style="position: absolute; top: 10px; width: 470px; height: 80px; 
font-size: 40pt; font-family: verdana; color:# ff0000">HOLA</div> 
</body> 
</html> 
__________________
· No contesto por M.P.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 10:24
Avatar de DracoWorld  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 505
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
está interesante el efecto, gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.