Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

decrecer ancho de li en funcion de otro li

Estas en el tema de decrecer ancho de li en funcion de otro li en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Imaginemos q posee 3 li con anchos definidos (50px, 20px, 30px) El 2º li posee un contenido que podira superar los 20px, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
decrecer ancho de li en funcion de otro li

Hola a todos,
Imaginemos q posee 3 li con anchos definidos (50px, 20px, 30px)
El 2º li posee un contenido que podira superar los 20px, y no deseo achicar el 3º li
Me gustaria que valla decreciendo el 1º li (50px) en función de el tamaño del 2ºli
Alguna sugerencia?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 10:03
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: decrecer ancho de li en funcion de otro li

(javaScript) jQuery, aunque creo que no ocupamos el frame jquery, con solo javascript se puede
o PHP pero no me convence, preferiria js.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: decrecer ancho de li en funcion de otro li

Perdon no me explique bien, el tamaño del 2º li varia en función del contenido.
En realidad posee un iframe, con un texto q puede ser de 1 o 2 lineas, siempre es una u otra.
Pero eso es siempre estatico, no varia independientemente de la pagina.
O sea solo debo usar css para resolver este problema
__________________
I am Doyle please insert code.

Última edición por doylelives; 10/08/2011 a las 10:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: decrecer ancho de li en funcion de otro li

simplemente javascript..

pregunta en ese foro como obtener el ancho de uno y aplicarle al otro li, es sencillo ..
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 17:41
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: decrecer ancho de li en funcion de otro li

Cita:
Iniciado por doylelives Ver Mensaje
Perdon no me explique bien, el tamaño del 2º li varia en función del contenido.
En realidad posee un iframe, con un texto q puede ser de 1 o 2 lineas, siempre es una u otra.
Pero eso es siempre estatico, no varia independientemente de la pagina.
O sea solo debo usar css para resolver este problema
O sea que quieres hacerlo con CSS.
Pues inventate un framework css para lograr eso, y vienes y nos lo compartes, ya que con CSS no se puede, al menos que modifiques el ancho cada que cambie la proporcion del tamaño del 2º <li>
O, segunda opcion, dinos tu la respuesta, ya que yo no la sé

*No entiendo por que vienen y preguntan, y despues las respuestas dicen que no es esa ¬¬'
Entonces no pregunten si creen q lo saben
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: ancho, contenido, funcion, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.