Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

definir el tamaño de un enlace para ponerle background

Estas en el tema de definir el tamaño de un enlace para ponerle background en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos He hecho un menu en el cual pongo una imagen de fondo, en ie se ve estupendo, pero en ff la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 04:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
definir el tamaño de un enlace para ponerle background

Hola a todos

He hecho un menu en el cual pongo una imagen de fondo, en ie se ve estupendo, pero en ff la imagen de fondo se reduce al enlace en si.

Os indico la hoja de estilos que uso:

Cita:
#menu A {
text-decoration:none;
width:160px;
height:29px;
font-weight:bold;
line-height: 26px;
vertical-align:middle;
color: #FFFFFF;
padding-right: 15px;
background: url("../imagenes/menu.gif") no-repeat;
}

#menu A:hover { background: url("../imagenes/menu2.gif") no-repeat;}
Por que FF no reconoce el tamaño que le indico?

Un saludo
__________________
VitoVi.com
Responsable Programación Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 05:11
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: definir el tamaño de un enlace para ponerle background

Porque "a" es un elemento de línea y no se puede dimensionar con width y heigt. Para poder hacerlo añádele display: block;
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 05:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: definir el tamaño de un enlace para ponerle background

Muchisimas gracias, ha funcionado perfectamente...
__________________
VitoVi.com
Responsable Programación Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 19:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: definir el tamaño de un enlace para ponerle background

Hola de nuevo, ahora estoy con otra web en la que el menu es horizontal, como puedo decirle al firefox e internet explorer queno salten de linea????
__________________
VitoVi.com
Responsable Programación Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 19:03
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: definir el tamaño de un enlace para ponerle background

Ponle adicionalmente float: left;

Solo que ten cuidado, ya que cuando se achique la ventana, van a brincar de línea.

En ese caso mételos en un div y al div dale un ancho fijo: width: 500px;
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 18:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: definir el tamaño de un enlace para ponerle background

Muchas gracias Rafael, ya funciona bien...

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Ponle adicionalmente float: left;

Solo que ten cuidado, ya que cuando se achique la ventana, van a brincar de línea.

En ese caso mételos en un div y al div dale un ancho fijo: width: 500px;
__________________
VitoVi.com
Responsable Programación Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.