Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Definitivamente imposible Firefox=IExplorer

Estas en el tema de Definitivamente imposible Firefox=IExplorer en el foro de CSS en Foros del Web. Nada nuevo bajo el sol, no? Estoy armando esto y no hay manera de homologar el código, especificamnete la posición de los layers (en % ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 05:43
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Mensaje Definitivamente imposible Firefox=IExplorer

Nada nuevo bajo el sol, no?

Estoy armando esto y no hay manera de homologar el código, especificamnete la posición de los layers (en % o px) para que se vean iguales...

http://www.fikae.es/php/fikaeFor.html

Entonces, a pesar de todas las ventajas de CSS, ¿es que tendremos que ceñirnos aún a las poco flexibles tablas hasta que se resuelvan las incompatibilidades (si es que...) ?

Ya sabemos que el procentaje de usuarios de Firefox es, aún, mucho menor que el de IE, pero bastante mayor que para Opera y otros, y por tanto, digno de tener en consideración, ya que obviamente sus usuarios se van incrementando rápidamente.

¿Por dónde creéis que va la solución?
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 06:32
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
hucansys, hay muchisimos sitios hechos en css que se ven, si no 100% id¿enticos, 99% en todos los navegadores. por poner un ejemplo, puedes ver alguno de los sitios en http://www.cssimport.com/

tu pagina tiene varios errores en el codigo:
http://validator.w3.org/check?verbos...FfikaeFor.html


intenta solucionarlos y ver si eso ayuda a que se vea bien.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 09:35
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola gracias por la ayuda

Bueno, el problema era mi etiqueta de DOCTYPE, pero ya corregida, el validador me aprueba el css, pero sigue viéndose fatal en firefox, voy a validar el html ahora, pero .....bueno ya veremos.

http://jigsaw.w3.org/css-validator/v...usermedium=all


__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 11:11
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Estoy usando esta página como ensayo:
http://www.fikae.es/testdvm.html

Están validados tanto el html como el css, sin embargo, se ve correctamente en IE pero no en Firefox.

En un momento se veía correcto en ambos, pero limpiando el código algo quité y ya no, pero sigue siendo válido por w3c.

¿Ideas?
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 11:28
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Mi consejo es que no utilices position:absolute. No le veo demasiada utilidad en este caso.
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 12:11
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
podrías especificar que es lo que no se ve bien para los que no lo podemos ver en ie?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 12:12
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
A ver, probé con todos los 'position' y el que más se acerca es el 'absolute'.
Sin embargo, Firefox seguía mostrando la capa derecha muy desfasada.
No obstante, al modificar el 'width' del 'div' a '%' en vez de 'px', se han posicionado ambas capas correctamente (Bueno, casi, pero aceptablemente).
Ah, y sigue validado, claro

PERO, Firefox me muestra la celda superior de la tabla de encabezado más alta de lo que debiese...no se si lo ven.

¿Ideas?
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 12:45
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por hucasys
A ver, probé con todos los 'position' y el que más se acerca es el 'absolute'.
Sin embargo, Firefox seguía mostrando la capa derecha muy desfasada.
No obstante, al modificar el 'width' del 'div' a '%' en vez de 'px', se han posicionado ambas capas correctamente (Bueno, casi, pero aceptablemente).
Ah, y sigue validado, claro

PERO, Firefox me muestra la celda superior de la tabla de encabezado más alta de lo que debiese...no se si lo ven.

¿Ideas?

Es que no le veo sentido a utilizar ningun position. Yo lo haria haciendo ambas capas flotantes.
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 12:58
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Probaremos....
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.