Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

deformación de tablas en firefox

Estas en el tema de deformación de tablas en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. buenas a todos, tengo un gran problema y quisiera que estudes me ayudasen por porfavor creada dos tablas donde una esta un menu, y otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 17:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa deformación de tablas en firefox

buenas a todos,

tengo un gran problema y quisiera que estudes me ayudasen por porfavor creada dos tablas donde una esta un menu, y otra tabla que esta divida en 3 columnas donde en las de los extremos tengo inserfadas unas imagenes .swf y la del centro en blanco el problema que tengo es que al momento de ejecutarla en el Firefox la tabla de tres columas se ve más grande que la primera tabla lo que e hecho es meterlas en un div, pero no me funciona en Firefox, solo en I.E.

asi tengo mi codigo:
Código HTML:
<table width="800"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" aling= "middle">
          <!--DWLayoutTable-->
    <tr>
	  <div class="swfcentro" align="middle">
         <td width="800" height="98" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="direccion" width="800" height="98">
           <param name="movie" value="barramenu.swf">
           <param name="quality" value="high">
           <embed src="barramenu.swf" quality="high" pluginspage="direccion" width="800" height="98"></embed>
         </object></td> 
	   </div>
	</tr>
     </table>
       <table width="800"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
         <tr>
          <td width="200" bgcolor="#FFFFFF" class="c1"><div align="center"></div></td>
    <td width="400" class="c2"><div align="center" class="a2"></div></td>
	<td width="200" class="c3"><div align="center"></div></td>
         </tr>
       </table>
       <table width="800" height="241"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
         <!--DWLayoutTable-->
         <tr>
		 <div class="swfcentro" align="middle">
           <td width="200" height="231" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="d1" align="right">
             <p>&nbsp;</p>
             <p>&nbsp;</p>
               <p>
			     <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="direccion" width="90%" height="191">
                 <param name="movie" value="licitacion.swf">
                 <param name="quality" value="high">
                 <embed src="licitacion.swf" quality="high" pluginspage="direccion" type="application/x-shockwave-flash" width="90%" height="191"></embed>
               </object>
            <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="direccion" width="90%" height="191">
                 <param name="movie" value="eventosadel.swf">
                 <param name="quality" value="high">
                 <embed src="eventosadel.swf" quality="high" pluginspage="direccion" type="application/x-shockwave-flash" width="90%" height="191"></embed>
               </object>
            </p>
           </div>
		     <td width="400px" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="d2"><p align="center"><img src="imagenes2/empresa.JPG" width="375" height="286"></p>
             <p align="center">EMPRESAS ASOCIADAS A ADEL</p>
             <p align="center">&nbsp; </p></td>
		
		 <div class="swfcentro" align="middle">
			<td width="200" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="d3" align="left"> <p>
              <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="direccion" width="90%" height="191">
                <param name="movie" value="noticias.swf">
                <param name="quality" value="high">
                <embed src="noticias.swf" quality="high" pluginspage="direccion" width="90%" height="191"></embed>
              </object>
              <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="direccion" width="90%" height="192">
                <param name="movie" value="galeria.swf">
                <param name="quality" value="high">
                <embed src="galeria.swf" quality="high" pluginspage="direccion" width="90%" height="192"></embed>
              </object>
	    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="direccion" width="90%" height="191">
                  <param name="movie" value="videos.swf">
                  <param name="quality" value="high">
                  <embed src="videos.swf" quality="high" pluginspage="direccion" width="90%" height="191"></embed>
              </object>
		      </p>
			  </div>
		      </tr>
  </table> 
también el otro detalle es que solo me pasa en un monitor normal osea de 15".


No se como solucionar este proble. Les estare muy agradecida
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 18:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: deformación de tablas en firefox

Buenas.
No puedo saber cómo son los objetos que pones dentro de las celdas (los .swf), pero me da la impresión de que son demasiado grandes.
Tampoco podemos saber cómo son las clases d1, d2 y d3.

Si puedes ponerlo en un servidor para verlo quizá se vea más claro.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 19:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: deformación de tablas en firefox

Postea alguna url para poder visualizarlo mejor, o alguna imagen por lo menos. No obstante, creo que quedaría mejor con capas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.