Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

degradacion de color

Estas en el tema de degradacion de color en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal como andan!! quisiera saber si es posible hacer una degradacion de color o transparencia mediante css, o con alguna otra tecnología. Gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 06:44
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
degradacion de color

Que tal como andan!!

quisiera saber si es posible hacer una degradacion de color o transparencia mediante css, o con alguna otra tecnología.

Gracias!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 06:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola messer

En la FAQ-130 de JavaScript tienes un código para poner el fondo de una página degradado.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 09:57
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Bueno lo que pude apreciar en la faq 131 ya que la 130 trata de otra cosa, es como cambiar el color de una celda, y no es lo que intento, quiero degradar un de un color a otro progresivamenteo hacer transparencia de color per en degradado progresivo, ejm: unabarra que vaya de rojo a blanco; de todas maneras gracias.
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:04
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
lo puedes hacer con un grafico, dependiendo de como quieras utilizarlo, puedes ponerlo como fondo de un elemento
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 16:11
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
pues la idea que tengo es precisamente no utilizar garficos, sino jugar con los colores para generar el efecto.

otra cosa que estaba pensando y que no tiene nada que ver, es si se podra colocar imagenes en un campo de seleccion como seria por ejemplo un select para el idioma que contenga la bandera que represente cada idioma...

de ser posible también seria bueno saberlo.

Gracias!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 18:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola messer:

Creo que la FAQ-130 (que comentaba javierB ) hace eso: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=129
Lleva otra numeración porque se han perdido algunos enlaces.
En los selects no se pueden poner imágenes de fondo, aunque si se puede cambiar el color.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 06:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Mira en estas páginas

Hola Messer,
Hace tiempo yo también estaba interesada en el tema y encontré unas páginas muy completas. Tanto si llevas bien el inglés como si no, puedes mirarlas porqué incluyen códigos a la vista y de manera clara que te pueden ayudar a hacer lo que deseas (incluyen DHTML i CSS).

He comprobado los enlaces. Son:

http://tech.irt.org/articles/js162/index.htm

y

http://tech.irt.org/articles/js181/index.htm

Ojalá te sirvan a ti y a otros como me sirivieron a mi.

Tanita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.