Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

degradado de fondo

Estas en el tema de degradado de fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, me gustaria poner de fondo de mi pagina un degradado y que este ocupara todo la longitud de mi pagina. Como puedo hacerlo? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 04:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
degradado de fondo

Saludos, me gustaria poner de fondo de mi pagina un degradado y que este ocupara todo la longitud de mi pagina.

Como puedo hacerlo?

Gracias
__________________
Soy lo suficientemente feo y bajito
como para triumfar por mi mismo.
( Woody Allen )
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 04:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola dacotta

Prueba con la FAQ-130 de JavaScript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 05:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias !! pero es bastante complicado, pensaba que habia alguno mas facil
__________________
Soy lo suficientemente feo y bajito
como para triumfar por mi mismo.
( Woody Allen )
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 05:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No hay una manera mas sencilla ? es que este ejemplo que me has pasado no se como hace para cambiar los colores del degradado
__________________
Soy lo suficientemente feo y bajito
como para triumfar por mi mismo.
( Woody Allen )
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 05:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola dacotta:

Si sabes la altura de la página, puedes hacer un fichero de esa altura con un editor gráfico con el degradado que creas conveniente, y lo insertas como estilo de fondo con parámetros adecuados (repeat: repeat-x;)

Ese tipo de ficheros gráficos también se pueden generar con php, pero nunca lo hice y no sabría indicarte como hacerlo (tal vez se pueda hacer también con otros lenguajes)

Estoy de acuerdo contigo en que es difícil de adaptar nuevos colores al código de las FAQs, pero hay métodos que pueden encontrarse en internet para encontrar los valores necesarios intermedios.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.