Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Degradado transparente de imagen que no funciona en firefox

Estas en el tema de Degradado transparente de imagen que no funciona en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! He mirado en las faq pero no he visto nada sobre esto... yo tengo este estilo: .foto {filter: Alpha(Opacity=100, FinishOpacity=0, Style=1, StartX=0, StartY=0, FinishX=100%, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 08:54
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Degradado transparente de imagen que no funciona en firefox

Hola!

He mirado en las faq pero no he visto nada sobre esto...

yo tengo este estilo:

.foto {filter: Alpha(Opacity=100, FinishOpacity=0, Style=1, StartX=0, StartY=0, FinishX=100%, FinishY=0); }

Lo que ocurre es que no se ve en firefos y no se porque, ya que en explorer si se ve.

Ya de paso me gustaría saber si se puede hacer que el degradado comience en la mitad de la imagen en lugar de aplicarse en toda ella.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 09:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola wesse

Ese código es propietario de IE, así que no funciona en ningún otro navegador. En Firefox hay algo parecido, pero no puedes elegir donde comienza ni ninguna otra opción:

.foto {-moz-opacity: .5}

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 09:10
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pero no se puede hacer un degradado ni siquiera de cero a 100%
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 12:47
Avatar de GERTU  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Supongo que lo más fácil es modificar la propia imagen, en vez de utilizar CSS.

Última edición por GERTU; 18/12/2006 a las 16:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 14:51
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Se podróa hacer un degradado de cero a un color?(que funcione para todos los navegadores?

Gertu, necesito que el degradado sea automático.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 15:20
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Imposible... todavia no le da para tanto a CSS... quizas con algo de Javascript podrias...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 14:37
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Preguntaré alli a ver. Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.