Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Degradados en CSS3

Estas en el tema de Degradados en CSS3 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!! me acabo de registrar porque tengo una duda con los degradados de css3. He buscado por el buscador a ver si encontraba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 01:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Degradados en CSS3

Hola a todos!! me acabo de registrar porque tengo una duda con los degradados de css3. He buscado por el buscador a ver si encontraba mi duda pero no he tenido suerte :( a ver si me puede ayudar alguien.

Hice un degradado en css3 con esta info:

#fondo1{
width:940px;
height:630px;
background: -moz-radial-gradient(#414141, #1e1e1e);
}

y el resultado es el de la imagen, es decir, un degradado que aparece a "cortes", no sale uniforme, ¿hay manera de corregir esos "saltos"? o simplemente es que no consigue distinguir correctamente entre los dos colores que quiero usar?

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/840/degradado.jpg/][IMG]http://img840.imageshack.us/img840/5228/degradado.jpg[/IMG][/URL]

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

un besoooo!! ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 07:31
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Degradados en CSS3

podes crearlo online.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 11:17
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Degradados en CSS3

En primer Lugar, Bienvenida a FDW
Que profundidad de color estás usando en tu Sistema Operativo? más bien parece ser un problema de ese tipo

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Degradados en CSS3

Uyy, pues ahí si que me has pillado xD, no se a que te refieres
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 13:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Degradados en CSS3

Me refiero a qué, en el caso que estés usando Windows, veas las propiedades de tu pantalla, en particular, la cantidad de colores que estás usando (16bits. 24, bits, 32 bits) si se soporta ´la última, es la recomendable

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Degradados en CSS3

Ahhhh, vale vale, si, es la ultima :) pero nada, al final pondré una imagen.

Muchas gracias por tus respuestas y disculpa la tardanza en contestarte, pero anduve muy liada con el trabajo.

un abrazo! :D

Etiquetas: css3, degradados, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.