Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Degrade en Imagen

Estas en el tema de Degrade en Imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes quisiera saber si alguien sabra si se puede hacer un degrade a una imagen con css3, si alguien supiera por favor me podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 12:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Degrade en Imagen

Buenas tardes quisiera saber si alguien sabra si se puede hacer un degrade a una imagen con css3, si alguien supiera por favor me podria pasar el link.

Muy agradecido
Buen dia saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 13:54
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: Degrade en Imagen

degrade en que sentido?

Algo asi? http://www.impressivewebs.com/image-tint-blend-css/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Degrade en Imagen

Con esto hago un degrade con puro css3 nada de imagen

background: -moz-linear-gradient(top, #084084, #6fa4fb) no-repeat;

quisiera hacer lo mismo pero para una imagen, degradar la imagen

Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 14:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Degrade en Imagen

a no ser que quieras usar photoshop. lo que has de hacer es superponer un bloque degradado a la imagen
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Degrade en Imagen

bueno hacerlo con photoshop es lo mas rapido, solo que queria saber si se puede hacer con css3
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 14:08
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Degrade en Imagen

Cita:
Iniciado por juanpro Ver Mensaje
bueno hacerlo con photoshop es lo mas rapido, solo que queria saber si se puede hacer con css3
Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
a no ser que quieras usar photoshop. lo que has de hacer es superponer un bloque degradado a la imagen
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.