Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Degradés de Colores

Estas en el tema de Degradés de Colores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Me pregunto si alguien sabe como puedo lograr un degradés entre dos colores . Mi intensión es lograr un bonito fondo para una capa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 21:28
Avatar de ChocoMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santa Fe Capital
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Degradés de Colores

Hola!
Me pregunto si alguien sabe como puedo lograr un degradés entre dos colores. Mi intensión es lograr un bonito fondo para una capa utilizando solamente dos colores... Si no es posible realizarlo solamente aclarando en el código los dos colores principales, lograrlo entonces de alguna forma con los colores trabajandolos en hexa.
Desde ya, les doy mil gracias por su interés en este tema...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 22:14
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Con css directo no se puede.
http://www.forosdelweb.com/f53/dos-consultas-433705/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 23:00
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
bueno, técnicamente si se puede hacer un degradé con css (eso si, no utilizando solo 2 colores). Digo "técnicamente" porque obiamente no es nada práctico Se trata de utilizar diferentes capas cada una con un color de fondo, seleccionando los colores para que juntos hagan el efecto "degradado" (si se usan los bordes top y bottom se pueden lograr asignar 3 colores por capa).

Dicho esto, lo más fácil es usar una imagen de fondo
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 02:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

En las FAQs javascript puse un par de mensajes que podrían ayudarte si quisieses usar ese lenguaje, pero creo que lo mejor es usar una imagen de fondo. Te paso una página que puede serte útil: Gradientes (php + librerías GD)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 17:00
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Cita:
bueno, técnicamente si se puede hacer un degradé con css
Cierto, técnicamente se puede hasta hacer una fotografía de Marilin Monroe saliendo de un cine con Brad Pitt. necesitarías unas cientos o miles de capas del un pixel cuadrado posicionadas absolutamente... Creo que es más fácil también una imagen de fondo. :)

Última edición por Rafael; 14/10/2006 a las 17:07
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:41
Avatar de ChocoMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santa Fe Capital
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok, gracias a todos, investigaré las dos opciones: IMG de fondo e implementar JavaScript... La verdad es que es interesante comentarles estas dudas debido a que no siempre es bueno obtener una sola respuesta acertada, también es bueno obtener opiniones para investigar uno mismo y así sacar + provecho...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 11:40
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Esa es la actitud, si no el conocimiento se iría "degradando". :)

Tal vez si se pueda hacer un degradado con las opciones filter de Ie.
Un div de color y otro encima con un degradado de transparencia de otro color... Bah, mejor una imagen.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.