Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dejar el efecto mouse over en unos links pero quitarlo en otros

Estas en el tema de Dejar el efecto mouse over en unos links pero quitarlo en otros en el foro de CSS en Foros del Web. En IE no pasa nada pero en firefox tengo un problema, en las canciones tiene que haber efecto a: hover, pero el los nombres de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 10:50
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 5
Exclamación Dejar el efecto mouse over en unos links pero quitarlo en otros

En IE no pasa nada pero en firefox tengo un problema, en las canciones tiene que haber efecto a: hover, pero el los nombres de los grupos no, el codigo a bien en IE de la manera que esta pero en firefox no:

Código:
#lateral { border: 2px solid rgb(0, 0, 0);
    width: 13%;
    font-family: Comic Sans;
    text-align: center;
    background-color: rgb(33,33,33);
    float: left;
    margin-top: 15px;
    margin-left: 1%;
    }

  #lateral a { border-top: 1px solid rgb(0, 0, 0);
    text-decoration: none;
    color: rgb(0,255,0);
    font-size: 16px;
    display: block;
    width: 100%;
    }

  #lateral a:hover { background-color: rgb(0, 232, 0);
    color: #000000;
    }
Y el menu esta echo de la siguiente manera:
Código:
<a><font size=3 color="#BBBBBB"><b>Mägo de Oz</b></font></a>
<a href="http://www.videometal.es/posada.html" target="videos" onclick = "codigo.location='http://www.videometal.es/codigoposada.html'">La posada de los muertos</a>
<a href="http://www.videometal.es/grial.html" target="videos" onclick = "codigo.location='http://www.videometal.es/codigogrial.html'">El Santo Grial</a>
<a><font size=3 color="#BBBBBB"><b>Saratoga</b></font></a>
<a href="http://www.videometal.es/barcos.html" target="videos" onclick = "codigo.location='http://www.videometal.es/codigobarcos.html'">Barcos de cristal</a>
<a href="http://www.videometal.es/telmo.html" target="videos" onclick = "codigo.location='http://www.videometal.es/codigotelmo.html'">San Telmo 1940</a>
<a href="http://www.videometal.es/vientos.html" target="videos" onclick = "codigo.location='http://www.videometal.es/codigovientos.html'">Vientos de Guerra</a>
<a href="http://www.videometal.es/barro.html" target="videos" onclick = "codigo.location='http://www.videometal.es/codigobarro.html'">Angel de Barro</a> 
El codigo naranja es el nombre de los grupos y el codigo azul las canciones, alguna sugerencia? Gracias a todos los que intenteis ayudarme!!!
__________________
Videos de Metal

Última edición por juanitTo; 14/02/2008 a las 10:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 11:25
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Dejar el efecto mouse over en unos links pero quitarlo en otros

<a><font size=3 color="#BBBBBB"><b>Saratoga</b></font></a>

esta mal el docigo <a> no puede estar sin atributos

cambia el a por un <span> y listo
es mas directamente dentro de dodne tengas el menu (supongamos un div) pone

div#menu span {color:#bbb;font-weight:bold}
div#menu a {/*aca definis como queres q se vean los links*/}

saludos y espero te sirva
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 12:09
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Dejar el efecto mouse over en unos links pero quitarlo en otros

Perfecto!! Solo tuve que cambiar el dodigo css y listo! Un millon de gracias.
__________________
Videos de Metal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.