Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dejar imagen fija en el menu

Estas en el tema de Dejar imagen fija en el menu en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, tengo una web en html con css y al header le he puesto una imagen de fondo, pero cuando cambia de resolucion se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 07:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Dejar imagen fija en el menu

Buenas tardes, tengo una web en html con css y al header le he puesto una imagen de fondo, pero cuando cambia de resolucion se repite y no se ve bien, como podria dejarla fija para todas las resoluciones, es decir que si el usuario le da sobre ampliar mas siga fija esa imagen y esos componentes. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 08:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Dejar imagen fija en el menu

no he visto el ejemplo de tu código es un poco dificil pero en tus estilos para esa imagen puedes poner lo siguiente

Ejemplo:
Código CSS:
Ver original
  1. nav{
  2.   background:url(../img/fondo.jpg);
  3.   background-position:center center;
  4.   background-size:cover;
  5. }

Espero te sea de utilidad, si no te funciona coloca tu código aquí y te ayudaremos en tu caso especifico, saludos!
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 11:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Dejar imagen fija en el menu

Para dejar fija una imagen de fondo usa background-attachment.
__________________
(:

Etiquetas: dejar, fija, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.