Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dejar Separacion

Estas en el tema de Dejar Separacion en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo una tabla de 3 filas y 2 columnas. tal que asi 1 3 2 4 y lo que quisera saber es como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Dejar Separacion

Hola tengo una tabla de 3 filas y 2 columnas. tal que asi

1
3
2

4

y lo que quisera saber es como puedo hacer que cuando el texto este al final de todo (2) haya un espacio al (4).

Es decir para que el td del 4 no este tan cerca del 2 dejar una espacio en vertical

Gracias y perdon por mis explicaciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 14:02
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Dejar Separacion

si tienes 3 filas el ("4") de donde sale?...
bueno la verdad aprendi a implementar con divs asi que con tablas no tengo mucha idea pero a ver intenta esto.
Código css:
Ver original
  1. .contenedor_del_2{margin-bottom:10px;}
Código html:
Ver original
  1. <tr class="contenedor_del_2">
  2. <td>2</td>
  3. </tr>
  4.  
  5. <tr class="contenedor_del_4">
  6. <td>4</td>
  7. </tr>

o agregale los miticos
<br/>
o la ovejita negra del
Código html:
Ver original
  1. <div style="clear:both; margin-bottom:10px;"></div>
chao y suerte

PD: Aver si te entendi
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 14:04
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Dejar Separacion

¿Siempre vas a separar la fila nº 4?

¿Esa tabla se rellena de forma dinámica?

Si ambas respuestas son sí, puedes hacerlo mediante CSS o bien dejando una fila en blanco entre la fila 3 y la 4.

A medida que vas leyendo los resultados de la BD haces un for/while mezclado con un if desde 1 hasta 3, al llegar a 3 metes fila vacía y vuelves al for/while si aun te quedan por mostrar más registros.

Más o menos lo que te digo sería esto:
$i=0;
while (Registro para mostrar)
{
if (i = 3)
{
<tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
$i = 0;
}
else
{
<tr><td>Campo</td><td>Valor</td></tr>
$i = $i + 1;
}
}

P.D: Todo es mejorable xD
__________________
http://www.controldegastos.com, acepto sugerencias para el sitio.
Repetir conmingo: "tengo que dedicar más tiempo a gozar de placer"
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 14:06
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dejar Separacion

puedes agregar una linea en blanco en tu tabla.

<tr>
<td>&nbsp</td>
</tr>

esto entre la linea 2 y 4.

revisalo.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.