Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Demora en cambiar una imagen por otra

Estas en el tema de Demora en cambiar una imagen por otra en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, hice una web dónde las opciones tienen una imagen de fondo y al pasar el mouse por encima cambia por otra. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 17:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Demora en cambiar una imagen por otra

Hola, hice una web dónde las opciones tienen una imagen de fondo y al pasar el mouse por encima cambia por otra.

El problema es que demora en cambiar la segunda imagen cuando el mouse está sobre la opción.

Lo verán aquí: www.diariocambio.com.uy

¿Qué debo hacer para que no demore?

Código:
<div class="menu">
	  <a href="index.php?seccion=inicio&fechaedicion=<?=$fechaedicion?>&bi=<?=$bi?>" <? if($seccion == "inicio") {print "class='actual'";} ?>id="inicio">Inicio</a>	  
	  <a href="index.php?seccion=locales&fechaedicion=<?=$fechaedicion?>&bi=<?=$bi?>" <? if($seccion == "locales") {print "class='actual'";} ?>id="locales">Locales</a>	  
	  <a href="index.php?seccion=nacionales&fechaedicion=<?=$fechaedicion?>&bi=<?=$bi?>" <? if($seccion == "nacionales") {print "class='actual'";} ?>id="nacionales">Nacionales</a>
	  <a href="index.php?seccion=policiales&fechaedicion=<?=$fechaedicion?>&bi=<?=$bi?>" <? if($seccion == "policiales") {print "class='actual'";} ?>id="policiales">Policiales</a>	  
	  <a href="index.php?seccion=deportes&fechaedicion=<?=$fechaedicion?>&bi=<?=$bi?>" <? if($seccion == "deportes") {print "class='actual'";} ?>id="deportes">Deportes</a>
	  <a href="index.php?seccion=sociales&fechaedicion=<?=$fechaedicion?>&bi=<?=$bi?>" <? if($seccion == "sociales") {print "class='actual'";} ?>id="sociales">Sociales</a>
	  <a href="index.php?seccion=funebres&fechaedicion=<?=$fechaedicion?>&bi=<?=$bi?>" <? if($seccion == "funebres") {print "class='actual'";} ?>id="funebres">Fúnebres</a>
	  <a href="index.php?seccion=politica&fechaedicion=<?=$fechaedicion?>&bi=<?=$bi?>" <? if($seccion == "politica") {print "class='actual'";} ?>id="politica">Política</a>
	  <a href="index.php?seccion=rurales&fechaedicion=<?=$fechaedicion?>&bi=<?=$bi?>" <? if($seccion == "rurales") {print "class='actual'";} ?>id="rurales">Rurales</a>
	  <a href="index.php?seccion=cartas&fechaedicion=<?=$fechaedicion?>&bi=<?=$bi?>" <? if($seccion == "cartas") {print "class='actual'";} ?>id="cartas">Cartas</a>
	  <a href="index.php?seccion=columnistas&fechaedicion=<?=$fechaedicion?>&bi=<?=$bi?>" <? if($seccion == "columnistas") {print "class='actual'";} ?>id="columnistas">Columnistas</a>	  
	  <a href="index.php?seccion=varios&fechaedicion=<?=$fechaedicion?>&bi=<?=$bi?>" <? if($seccion == "varios") {print "class='actual'";} ?>id="varios">Varios</a>
	</div>
Código:
.menu a
	{
	display:block;
	background-position:center 5px;
	background-repeat:no-repeat;
	width:80px;
	height:20px;
	float:left;
	font-size:13px;
	color:#FFFFFF;
	text-align:center;
	font-family:Arial;
	text-decoration:none;
	padding:43px 0 0 0;
}
	
.menu .alt { display:none; }
.menu a#inicio { background-image: url(../images/inicio_color.png); background-color:#202020;}
.menu a#locales { background-image: url(../images/locales_blanco.png); background-color:#333333;}
.menu a#nacionales { background-image: url(../images/nacionales_color.png); background-color:#202020;}
.menu a#policiales { background-image: url(../images/policiales_blanco.png); background-color:#333333;}
.menu a#deportes { background-image: url(../images/deportes_color.png); background-color:#202020;}
.menu a#sociales { background-image: url(../images/sociales_blanco.png); background-color:#333333;}
.menu a#funebres { background-image: url(../images/funebres_color.png); background-color:#202020;}
.menu a#politica { background-image: url(../images/politica_blanco.png); background-color:#333333;}
.menu a#rurales { background-image: url(../images/rurales_color.png); background-color:#202020;}
.menu a#cartas { background-image: url(../images/cartas_blanco.png); background-color:#333333;}
.menu a#columnistas { background-image: url(../images/columnistas_color.png); background-color:#202020;}
.menu a#varios { background-image: url(../images/varios_blanco.png); background-color:#333333;}

.menu a:hover {
	font-weight:bold;	
	padding:40px 0 0 0;
	border-bottom-width: 3px;
	border-bottom-style: solid;
}

.menu a#inicio:hover { background-image: url(../images/inicio_blanco.png); border-bottom-color:#F9CD00;}
.menu a#locales:hover {	background-image: url(../images/locales_color.png);	border-bottom-color: #ffffff;}
.menu a#nacionales:hover { background-image: url(../images/nacionales_blanco.png); border-bottom-color:#F9CD00;}
.menu a#policiales:hover { background-image: url(../images/policiales_color.png); border-bottom-color: #ffffff;}
.menu a#deportes:hover { background-image: url(../images/deportes_blanco.png);	border-bottom-color: #F9CD00;}
.menu a#sociales:hover { background-image: url(../images/sociales_color.png); border-bottom-color: #ffffff;}
.menu a#funebres:hover { background-image: url(../images/funebres_blanco.png); border-bottom-color: #F9CD00;}
.menu a#politica:hover { background-image: url(../images/politica_color.png); border-bottom-color: #ffffff;}
.menu a#rurales:hover {	background-image: url(../images/rurales_blanco.png); border-bottom-color: #F9CD00;}
.menu a#cartas:hover { background-image: url(../images/cartas_color.png); border-bottom-color: #ffffff;}
.menu a#columnistas:hover {	background-image: url(../images/columnistas_blanco.png); border-bottom-color: #F9CD00;}
.menu a#varios:hover { background-image: url(../images/varios_color.png); border-bottom-color: #ffffff;}

.actual {
	color:#3300CC;
	font-weight:bold;
}
Gracias desde ya por las respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 17:32
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Demora en cambiar una imagen por otra

Hola:

En el propio buscador del foro CSS busca información sobre sprites css.

Saludos.


Etiquetas: demora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.