Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dentro de DIV Padre los DIV A y B, como hacer que ambos tengan=altura?

Estas en el tema de Dentro de DIV Padre los DIV A y B, como hacer que ambos tengan=altura? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Dentro del DIV class="GLOBAL" Tengo los DIV IZQUIERDO y DERECHO, ambos con borde de 1 px. Como puedo hacer que si uno de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Dentro de DIV Padre los DIV A y B, como hacer que ambos tengan=altura?

Hola,

Dentro del DIV class="GLOBAL"

Tengo los DIV IZQUIERDO y DERECHO, ambos con borde de 1 px.

Como puedo hacer que si uno de los dos es mas alto que el otro, pos se extiendan con = altura ?

El DIV IZQ tiene FLOAT:LEFT; width=48% y el DIV DERE tiene FLOAT: RIGHT; width: 48%

Asi que si el IZQ tiene 50 parrafos, pero el DER solo 5 palabras, como le hago para que tengan ambos igual altura?


NOTA: ambos tienen border=1px solid.

Última edición por MonicaH; 02/08/2006 a las 13:11 Razón: d
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 18:46
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
estan anidados?
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 21:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Asinox,

estan asi:

<div class="global">
<div float left>info</div>
<div float right>info</div>
</div>

Y cada uno tiene su border = 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 12:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Ayuda plis
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Es que me temo que es imposible xD. A no ser que ambos divs tenga una altura fija, o emplees trucos visuales, como que los dos divs tengan aspecto "invisible" y sea el div contenedor el que mediante una imagen de fondo, simule "enmarcar" a los dos contenidos.

Mira, aquí te paso un ejemplo que acabo de crear, a ver si te sirve:
[mods.solzimer.es/david/examples/twosameheight.html]

Última edición por Nigel; 04/08/2006 a las 14:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 14:15
Avatar de javier.perez  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Has probado a poner un height:100% a ambos div?

<html>
<head>
<style>
#global {width:200px; height:100px; }
#left {float:left; background:#0a0; }
#right {float:right; background:#a00; }
#left, #right {height:100%; color:#fff; }
</style>
</head>
<body>
<div id="global">
<div id="left">info left</div>
<div id="right">info right</div>
</div>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 20:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Pos me va de maravilla con la ayuda de [javier.perez]

Muchas gracias

Una curiosidad:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...58#post1649758
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 22:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Por ir de afan no lei en detalle el URL donde [NIGEL] tiene la amabilidad de darme una igualmente excelente ayuda.

Valla que es bonito el ejemplo! Muchas gracias amigos, ya me han dado dos formas de resolverlo!.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.