Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

desabilitar el scroll horizontal de un div?

Estas en el tema de desabilitar el scroll horizontal de un div? en el foro de CSS en Foros del Web. Eso.. tengo un div con overflow xo lo ke kiero saber es si puedo hacer lo siguiente.. Desabilitar el scroll horizontal para que no pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
desabilitar el scroll horizontal de un div?

Eso.. tengo un div con overflow xo lo ke kiero saber es si puedo hacer lo siguiente..

Desabilitar el scroll horizontal para que no pueda visualizarse en Firefox..

me gutaria saber si a ese scroll horizontal que aparece se le pueden aplicar stilos.. o alguna forma para que no se visualice como la tipica de los exploradores.. no se si me explico.

bueno.. si alguien puede ayudarme.. estaré bastante agradecido.

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 09:57
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: desabilitar el scroll horizontal de un div?

si lo puedes deshabilitar con un overflow-x:none; esto claro lo pones en la hoja de estilo.
__________________
http://caissastudio.com Portafolio de diseño
http://caissastudio.com/blog blog de frikadas tecnologicas y de diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: desabilitar el scroll horizontal de un div?

Hola Tecnogal acabo de probar aplicando al div este estilo.. pero.. en firefox me sigue saliendo la barra horizontal.. desactivada, pero sigue saliendo.

#scroll { width:300px; height:250px; overflow:scroll;overflow-x:none;}
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 22:26
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: desabilitar el scroll horizontal de un div?

overflow:auto

y esto va en CSS, así que nos vamos para allá.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 22:38
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: desabilitar el scroll horizontal de un div?

creo que ese es un problema por que no es una instruccion muy "valida" si lo pruebas con un validador..te marca error y si tenia idea de que para firefox no sirve ..yo tenia el mismo problema con una pagina y nada mas por eso termine poniendo aparte una seccion....
Si alguien sabe de otra manera seria de ayuda para dos personas
__________________
http://caissastudio.com Portafolio de diseño
http://caissastudio.com/blog blog de frikadas tecnologicas y de diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 03:49
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: desabilitar el scroll horizontal de un div?

Cita:
Iniciado por Tecnogal Ver Mensaje
creo que ese es un problema por que no es una instruccion muy "valida" si lo pruebas con un validador..te marca error y si tenia idea de que para firefox no sirve
ejem... ¿de que estás hablando?? overflow:auto es perfectamente válido..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.