Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

"desactivar" background-image en IE

Estas en el tema de "desactivar" background-image en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola queridos Foreros: Necesito ayuda espero que puedan hacerlo, desde ya muchas gracias! Yo tengo colocada una imagen como bg del body, en Firefox la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:38
Avatar de designo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En la tierra del sol y del buen vino
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta "desactivar" background-image en IE

Hola queridos Foreros:
Necesito ayuda espero que puedan hacerlo, desde ya muchas gracias!
Yo tengo colocada una imagen como bg del body, en Firefox la puedo visualizar perfectamente, pero en IE viene bien hasta que de pronto como que se comprime la imagen y termina descuadrada, en fin no tengo intenciones de arreglarla, lo que yo quisiera es que este background-image se vea en Firefox, pero que IE solo se vea un BACKGROUND-COLOR. El tema es que estoy un poco limitada y por ejemplo no puedo aplicar js para identificar los navegadores ya que solo puedo modificar el css porque estoy haciendo la personalización estética de un sistema de e-commerce y no tengo acceso ala programación, solo al css.
Espero haberme explicado en forma correcta.
Aqui les dejo parte del codigo:


body {
background: #ffffff;
font-family: "Lucida Grande", Arial, sans-serif;
background-image:url(../img/bg_body.jpg);
background-repeat:repeat-x;
background-position:top;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:58
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: "desactivar" background-image en IE

Para evitar la utilización de hacks CSS para IE, podés utilizar condicionales.
Consulta How To Create an IE-Only Stylesheet
No es necesario el acceso a la programación, sólo al HTML del documento.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:18
Avatar de designo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En la tierra del sol y del buen vino
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: "desactivar" background-image en IE

Gracias Daniel por tu respuesta, pero esta no sería la solución ya que solo puedo tocar el css, te explico yo tengo acceso a un panel de control y en el puedo acceder los css del sitio, pero no puedo agregar etiquetas al html.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:38
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: "desactivar" background-image en IE

Entonces vas a tener que recurrir a un hack de estas carácterísticas:

Código css:
Ver original
  1. body {
  2. background: #fff !important; /* Firefox y los demás */
  3. *background: #000 !important;  /* Sólo IE7 */
  4. *background: #ccc; /* Sólo IE6 */
  5. }

Vía | Hack CSS para Internet Explorer 7

Lo cual, lamentablemente, no te validará ante los estándares de W3C.



Espero el enlace te sea útil.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 11:01
Avatar de designo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En la tierra del sol y del buen vino
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: "desactivar" background-image en IE

Daniel MUCHISIMAS GRACIAS!!!! me has sacado de un problema funciona de maravilla, gracias por tu interés y tu tiempo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.