Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Desactivar enlaces

Estas en el tema de Desactivar enlaces en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos encontre una pequeña animacion http://fenicia.org/enlace/ pero no puedo sacarle el enlace que se encuentra dentro del nombre de cada imagen (linea blanca), agradeceria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 05:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Desactivar enlaces

hola amigos
encontre una pequeña animacion
http://fenicia.org/enlace/

pero no puedo sacarle el enlace que se encuentra dentro del nombre de cada imagen (linea blanca), agradeceria mucho alguien me pueda orientar en como eliminar ese enlace del titulo de la imagen

gracias

ps. lo mas facil seria eliminar todo la linea y editar la imagen con un nuevo texto... pero no es la idea :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 06:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: borrar enlace

¿Te refieres a eliminar el h1?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 11:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: borrar enlace

no eliminar el h1 Bonez
sino evitar que sea enlace...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 12:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: borrar enlace



¿Quitar los enlaces?

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="cd_navigation" class="cd_navigation">
  2.     <a href="#" class="cd_prev">Previous</a>
  3.     <a href="#" class="cd_next">Next</a>
  4. </div>

¿Quitar eso? No entiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 14:26
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: borrar enlace

Una posible solución "chapuza" sería:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="cd_navigation" class="cd_navigation">
  2.     <a href="#prev" class="cd_prev">Previous</a>
  3.     <a href="#next" class="cd_next">Next</a>
  4. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. a[href="#prev"]{
  2.     position:relative;
  3.     z-index:-1;
  4.     }

También podría ser con un selector tipo h1 > a, la cuestión es mandarlo al fondo de los fondos con z-index, y como este funciona sólo con elementos posicionados (o posicionados explicita mente) es necesario el position.

Habría que probar si funciona en todos los casos.

Ejemplo prev desactivado y next activo.

Una solución css a una consulta planteada en el Foro CSS, pero debo decir que a lo mejor debería estar en el foro de javascript.

Saludos

EDITO: EL título tendría que haber sido DESACTIVAR ENLACES y no borrar.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 22/02/2013 a las 14:33
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 23:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: borrar enlace

hola C2am
hice los cambios respectivos pero no dio resultado... el enlace esta desactivado :(
y gracias por la correcion del titulo :9

Etiquetas: enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.