Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Desactivar padding

Estas en el tema de Desactivar padding en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos Me gustaría saber como anular el efecto padding de una sola imagen especifica (tengo a todas afectadas por hojas de estilo con padding ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Desactivar padding

Hola amigos

Me gustaría saber como anular el efecto padding de una sola imagen especifica (tengo a todas afectadas por hojas de estilo con padding de 3 pixeles, y quiero que una imagen no sea afectada -para que no se vea el borde producido por los 3 pixeles-).

¿Me podéis ayudar?

Muchas gracias


Aqui está el caso especifico:

El padding que quiero desactivar es la de la tapa de "el gran libro de los nombres" en esta pagina:

Aquí está la imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 12:39
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 397
Respuesta: Desactivar padding

Y esto que tiene que ver con PHP Foros del Web no tiene como único foro el de PHP, esto debiste de haberlo publicado en el foro de CSS

Además puedes probar colocándole un id especifico a la imagen, de esa manera puedes anular el padding.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 13:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Desactivar padding

Pues le añades una clase y especificas padding: 0 ¿no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 19:08
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Desactivar padding

Hola.

Pues puedes agregar esta clase en especifico:

Código HTML:
.content .mainbar .article img, .content .mainbar .article_vert img {
border: 1px solid #dedede;
padding: 0; /*Aquí se elimina el borde*/
margin: 0.5em; /*Opcional. Es para agregar espacio entre la imagen y el texto.*/
}
No olvides al final, si soluciona tu inquietud, dar puntos o dar como "solucionado" al hilo.

Sí esto no es lo que buscabas, no dudes en comentarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 19:37
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 397
Respuesta: Desactivar padding

Cita:
Iniciado por g3kdigital Ver Mensaje
Hola.

Pues puedes agregar esta clase en especifico:

Código HTML:
.content .mainbar .article img, .content .mainbar .article_vert img {
border: 1px solid #dedede;
padding: 0; /*Aquí se elimina el borde*/
margin: 0.5em; /*Opcional. Es para agregar espacio entre la imagen y el texto.*/
}
No olvides al final, si soluciona tu inquietud, dar puntos o dar como "solucionado" al hilo.

Sí esto no es lo que buscabas, no dudes en comentarlo.
En base a qué sacas esa regla CSS? Eres consciente de que si el usuario es novato lo que hará es copiar y pegar y antes puede que le termine descuadrando todo o que no le funcione en lo absoluto? Por esa razón se pide que se publique el código, en este caso no se lo hizo simplemente porque el usuario lo que ha hecho es publicar una imagen en vez de dar un código de donde tirar, en ese caso se le da una respuesta genérica y si el usuario la capta lo soluciona inmediatamente, del resto tendría que seguir dando mas información

PD: Nunca insinúes lo de los puntos ya que varios usuarios lo pueden tomar a mal

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 19:50
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 181
Respuesta: Desactivar padding

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
el usuario lo que ha hecho es publicar una imagen en vez de dar un código de donde tirar

Pero lo que publico fue su web, no una imagen.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 19:54
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 397
Respuesta: Desactivar padding

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Pero lo que publico fue su web, no una imagen.



Saludos
Te juro que cuando abrí por primera vez el link eso solo parecía como una imagen gracias por la corrección

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 20:08
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 181
Respuesta: Desactivar padding

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Te juro que cuando abrí por primera vez el link eso solo parecía como una imagen gracias por la corrección

Saludos
Si, aveces pasa eso.


Bueno, para quitarle el padding a esa imagen en específico, puede usar un selector como este:


Código CSS:
Ver original
  1. img[src$="gran_libro_de_los_nombres.jpg"] {padding:0 !important; border:0 !important;}



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 00:06
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Desactivar padding

No entendí, al final lo hice bien o lo hice mal.

Yo saque ese código con el firebug.

Okey lo de los puntos, no lo vuelvo a hacer

Siento mucho si hice algo mal solo quería ayudar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 01:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desactivar padding

B¨H

Gracias a todos amigos:

Llevo años con esto, pero solo a ojo. Hago lo que puedo. Muchas gracias por estar siempre ahí para ayudar.

Creo que la solución de pitufoweb es la más conveniente para mi caso. Lo intentaré.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 04:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desactivar padding

Amigos, os agradezco infinitamente vuestra ayuda!!!!! Gracias a todos!!! Pero como lo que dijo pitufoweb fue lo que me ayudó a solucionar el problema, y entendió lo que yo necesitaba, quisiera destacarlo en forma particular y saber como asignarle puntos, si existe la posibilidad de hacerlo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 05:07
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Desactivar padding

Cita:
Iniciado por ilda Ver Mensaje
saber como asignarle puntos, si existe la posibilidad de hacerlo.
En cada mensaje hay un triángulo en la parte inferior derecha, le das ahí.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 05:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desactivar padding

O.K.

Muchas gracias

Etiquetas: padding, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.