Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Desafío IE: poner una imagen abajo de la otra

Estas en el tema de Desafío IE: poner una imagen abajo de la otra en el foro de CSS en Foros del Web. el que logra hacer esto en IE 6/7 y no le quede separación vertical entre cada imagen, le doy un premio... Código: <ul> <li><a href="../index.php"><img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 08:56
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 4
Desafío IE: poner una imagen abajo de la otra

el que logra hacer esto en IE 6/7 y no le quede separación vertical entre cada imagen, le doy un premio...

Código:
<ul>
	<li><a href="../index.php"><img src="../images/nav_btn_vergaleria.gif" alt="" style="width:190px;" /></a></li>
	<li><a href="index.php"><img src="../images/nav_btn_listar.gif" alt="" style="width:190px;" /></a></li>
	<li><a href="index.php?task=upload-photo"><img src="../images/nav_btn_subir.gif" alt="" style="width:190px;" /></a></li>
	<li><a href="index.php?task=photo-password"><img src="../images/nav_btn_pass.gif" alt="" style="width:190px;" /></a></li>
	<li><a href="index.php?task=logout"><img src="../images/nav_btn_salir.gif" alt="" style="width:190px;" /></a></li>
</ul>
Código:
ul {
	margin:0;
	padding:0;
	list-style-type:none;
}
ul li {
	margin:0;
	padding:0;
	zoom:1;
}
ul li a {
	display:block;
	zoom:1;
}
estoy podrido con este browser barato
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 13:51
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola SiR.CARAJ0DIDA

Tienes la solución en este artículo:

http://www.456bereastreet.com/archiv...t_items_in_ie/

Saludos y suerte!
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.