Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Desajuste de un DIV al insertar texto en él

Estas en el tema de Desajuste de un DIV al insertar texto en él en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Estoy creando una página que muestre datos de una base de datos de forma paginada, para eso, creo un Div (registro) que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 11:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Desajuste de un DIV al insertar texto en él

Hola a todos,
Estoy creando una página que muestre datos de una base de datos de forma paginada, para eso, creo un Div (registro) que contiene otros 3 divs (contenido, editar y eliminar).
El caso es que los 3 divs han de estar juntos y en la misma línea. Lo conseguí hacer cuando no había texto, pero ahora que he creado la conexión a la base de datos y he insertado el texto en el primer DIV (contenido) se echa para abajo.

Como puedo hacer que se mantenga?

Adjunto mi código:

Código HTML:
<body>
<h1>EDITAR CONTENIDO</h1>

<?php foreach ($entradas as $row): ?>
<div id="registro">
<div id="contenido">
<?php echo $row["Titulo"]; ?><BR>
<?php echo $row["Descripcion"]; ?>

</div>

<div id="editar">
</div>

<div id="eliminar">
</div>
</div>
<?php endforeach ?> 

</body> 

Código CSS:
Ver original
  1. #contenido{
  2.  
  3.    
  4. width:30%;
  5. height:75px;
  6. margin: 0 auto;
  7. border: 4px solid;
  8. border-top-left-radius: 25px;
  9. border-bottom-left-radius: 25px;
  10. border-color:black;
  11. align-items: center;
  12. margin-left:10%;
  13. display: inline-block; 
  14. }
  15.  
  16.  
  17. #editar{
  18.    
  19. width:5%;
  20. height:75px;
  21. border-top: 4px solid;
  22. border-bottom:4px solid;
  23. border-right:4px solid;
  24. margin-left: -5px;
  25. border-color:black;
  26. display: inline-block; 
  27. }
  28.  
  29. #eliminar{
  30. width:5%;
  31. height:75px;
  32. border-top: 4px solid;
  33. border-bottom:4px solid;
  34. border-right:4px solid;
  35. margin-left: -5px;
  36. border-color:black;
  37. display: inline-block;
  38. border-top-right-radius:25px;
  39. border-bottom-right-radius:25px;
  40. }

Gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 10:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Desajuste de un DIV al insertar texto en él

No sé si sea yo pero no veo el id "registro" que tal vez en este caso no importe, pero la solución a tu problema esta en un simple overflow-y:scroll

te muestro el ejemplo, según el código que nos muestras:
http://jsfiddle.net/b9bx7px9/

Saludos!
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 13:38
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Desajuste de un DIV al insertar texto en él

Prueba dandole un float: left; al #contenido ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 17:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desajuste de un DIV al insertar texto en él

Gracias a los dos, finalmente lo solucioné con un margin-bottom en los divs editar y eliminar.
Saludos!

Etiquetas: color, divs, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.