Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Se me desalinian los divs horizontalmente

Estas en el tema de Se me desalinian los divs horizontalmente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo el problema que una de los bloques de desalinea hacia abajo en mozilla, en el dreamweaver y en el IE. busque en las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Luján, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Se me desalinian los divs horizontalmente

Hola tengo el problema que una de los bloques de desalinea hacia abajo en mozilla, en el dreamweaver y en el IE.
busque en las faqs qe estan en sticky pero no encontre nada
aca les dejo una imagen:



y aca les dejo el codigo css de esa div:

Código:
	#menu2 {
	width:136px;
	height:auto;
	background:url(Images/contentbg.jpg);
	border-style:solid;
	border-width:1px;
	border-color:#CCCCCC;
	margin:20px;
	float:right;
	}



saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 15:28
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Se me desalinian los divs horizontalmente

Posiblemente sea esto: height:auto;

tambien habria que ver dentro de que div esta ese para saber que es lo que lo esta afectando, porque no intentas poner un height: 30px; que es el tamaño de esa caja...

Intenta eso, si no funciona, entonces seria bueno que pusieras el codigo del div anterior, porque posiblemente sea eso tambien.

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 16:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Luján, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se me desalinian los divs horizontalmente

muchas gracias por responder! proble lo del height : 30px; pero no funciono

aca les dejo el codigo de todo el css
Código:
	body {
	text-align:center;
	background-color:#999999;
	}
#content {
	width:800px;
	text-align:left; /* alinear textos */
	margin:0 auto; /* centra el contenedor */
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 12px;
	color: #FFFFFF;
	background-color: #000000;
	}
	#logo {
	width:800px;
	height:190px;

	}
	#menu {
	width:800px;
	height:41px;

	}
	#contenido {
	width:513px;
    height:auto;
	background:url(Images/contentbg.jpg);
    border-style:solid;
    border-width:1px;
    border-color:#CCCCCC;
    margin:20px;
    float:left;
	}
	#mano {
	width:67px;
	height:auto;
	background-color:#CCC;
	margin-left: 555px;
	margin-top: 20px;
	}
	#menu2 {
	width:136px;
	height:30px;
	background:url(Images/contentbg.jpg);
	border-style:solid;
	border-width:1px;
	border-color:#CCCCCC;
	margin:20px;
	float:right;
	}
	#pie {
	clear:left;
	}
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 16:54
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Se me desalinian los divs horizontalmente

Seria mucha molestia pedir el HTML? esque asi puedo probarlo en mi web, y luego enviarte el codigo entero.

Gracias!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Luján, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se me desalinian los divs horizontalmente

gracias por responder aca te dejo el html

Código:
<div id="content" align="center">
  <div class="logo" id="logo"><a href="/index.html"><img src="Images/logo.jpg" width="800" height="190" border="0"/></a></div>
  <div class="menu" id="menu">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="800" height="41">
      <param name="movie" value="Flash/menu.swf" />
      <param name="quality" value="high" />
      <embed src="Flash/menu.swf" quality="high" pluginspage="macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="41"></embed>
    </object>
  </div>
			<div id="contenido"> <p>hola com andan</p></div>
		<div id="mano"><p>hola</p></div>
		<div id="menu2"><p>hola </p>
		  <p>gdsg</p>
		  <p>dsg</p>
		  <p>sdg</p>
		  <p>dsg</p>
		  <p>fghfg</p>
		</div>
 		<div id="pie"></div>
  </div>
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Luján, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se me desalinian los divs horizontalmente

revivo pq lo nesesito con urgencia
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 13:44
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Se me desalinian los divs horizontalmente

Listo! escribe esto:

#mano {
margin: 20px 30px 20px 20px;
float: right;
height: 30px;
width: 80px;
}
#menu2 {
border: 1px solid #cccccc;
margin: 20px;
background: #cccccc url(Images/contentbg.jpg) repeat scroll 0%;
height: 30px;
float: right;
width: 80px;
}

Espero te sirva!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 13:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Luján, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se me desalinian los divs horizontalmente

muchisimas gracias! con ese codigo lo solucione:D
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 13:10
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Se me desalinian los divs horizontalmente

De nada damiann!

Que bien que te sirvio! si tienes algun problema mas adelante, sigue posteando en el foro! y con gusto aqui te ayudamos a resolver tu problema...

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.