Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

me desaparecen los bordes....

Estas en el tema de me desaparecen los bordes.... en el foro de CSS en Foros del Web. vean esto: http://www.torneosnydus.com/replays/index.php?id=2 con firefox y explorer a veces los bordes de las celdas me desaparecen, prueben apretando el boton "votar" (todavia no funciona) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 17:31
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
me desaparecen los bordes....

vean esto: http://www.torneosnydus.com/replays/index.php?id=2

con firefox y explorer a veces los bordes de las celdas me desaparecen, prueben apretando el boton "votar" (todavia no funciona) y vean si los bordes de la tabla siguen ahi o no por favor.. todo es muy raro lo que me pasa

gracias.

Última edición por SiR.CARAJ0DIDA; 05/08/2005 a las 14:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 02:38
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
esto es lo unico que me aparece en el codigo fuente de esa pagina:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"><html><head><title></title></head><body></body></html>
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 14:39
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
? seguro estaba haciendo algunas modificaciones..
ahi arregle el link.

los bordes verticales son los q desaparecen..
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 17:54
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
A mi me aparece todo, los border tambien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 06:12
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Ya lo abrás arreglado... igual no veo el comportamiento que mencionas. En tal caso no estaría de más dijeses cuál era el problema y/o la solución .

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 09:15
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
es que no hice nada, me sigue pasando, cuando carga la pagina esta bien pero cuando hago algun submit de un form al cargarse de nuevo la pagina no se ven... rarísimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.