Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Desaparecen las capas en IExplorer

Estas en el tema de Desaparecen las capas en IExplorer en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, este es mi problema, estoy haciendo esta pagina web http://www.clusterinformatica.com/v1/index.php y tengo un problema que solo me pasa con IExplorer. Si os fijais en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 11:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Vejer de la Fra, Cádiz
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Desaparecen las capas en IExplorer

Bueno, este es mi problema, estoy haciendo esta pagina web http://www.clusterinformatica.com/v1/index.php y tengo un problema que solo me pasa con IExplorer.

Si os fijais en la imagen de la oferta y pasais el raton por la lista de servicios que hay un poco mas abajo, la imagen desaparece, otra cosa que ma pasa es que no me posiciona la imagen dentro de la tabla donde se ha puesto el codigo, y eso que esta con position:relative (que es para que salga donde hemos puesto el codigo, no??), bueno pruebenlo ustedes mismos y me dicen.

Aqui os dejo el codigo de la imagen:

Cita:
<table width="550px" border="2">

<tr>

<td><div class="subtitulosContenido"><font color="#fc7c05">O</font>ferta:</div></td>

</tr>

<tr>

<td align="center">
<div style="position:relative; width:499px; height:462px; background-image:url(publicidad/elite_mes_abril.gif)">
<div style="position:absolute; top:30px; left:11px; width:157px; font-size:12px" align="left">
<span style="font-size:14px; font-variant:small-caps; font-weight:bold; margin-left:5px;">Caracter&iacute;sticas:</span><br>
<span>-Intel Pentium 4 640 (*)<br>
-Placa Base Chipset Intel (*2)<br>
-1024 MB Ram DDR400<br>
-Disco Duro 200GB SATA150<br>
-Tarjeta Grafica ATI X550(*3)<br>
-Altavoces Stereo 120W<br>
-Lector DVD 16x<br>
-Grabadora DVD 16x Doble Capa<br>
-Lector de Tarjetas 16 en 1(*4)<br>
-Disquetera 3 1/2 1´44MB1<br></span>
</div>
<div style="position:absolute; top:35px; left:175px; width:315px;" align="left">
<span style=" font-size:26px; font-variant:small-caps; color:#FF0000; font-weight:bold; ">Ordenador Cluster ELITE</span>
</div>
<div style="position:absolute; top:369px; left:14px; width:141px;" align="left">
<span style=" font-size:16px; font-weight:bold;">Ll&eacute;vatelo por solo:</span>
</div>
<div style="position:absolute; top:389px; left:24px; width:126px; background-image:url(publicidad/fondoPrecio.jpg); height: 66px;" align="left">
<span style="position:absolute; font-size:30px; font-variant:small-caps; color:#FFFFFF; font-weight:bold; left: 16px; top: 12px; width: 91px;">749 €</span>
</div>
<div style="position:absolute; top:413px; left:325px; width:164px; font-size:10px" align="left">
<span>(*) 3.2 Ghz FSB 800 2MB Cache L2<br>
(*2)PCI Express, SATA,sonido 5.1, LAN<br>
(*3)256MB PCI Express<br>
(*4)SD, MMC, Memory Stick, etc..<br></span>
</div>
</div>
</td>

</tr>

</table>
y aqui teneis el codigo de la lista de servicios, por si acaso hay algun problema con eso, pero me parece muy raro

Cita:
<table width="550px">
<tr>
<td colspan="4"><div class="subtitulosContenido"><font color="#fc7c05">S</font>ervicios:</div></td>
</tr>
<tr style="margin:2px 2px 2px 10px;">
<td width="40px" align="right"><div id="mantenimiento" style="visibility:hidden;"><img src="img/iconoLogo.gif" id="mantenimiento" style="visibility:hidden;"></div></td>
<td><span onClick="window.location='servicios.php#mantenimie nto'" onMouseOver="javascript: document.getElementById('mantenimiento').style.vis ibility = 'visible';" onMouseOut="javascript: document.getElementById('mantenimiento').style.vis ibility = 'hidden';" style="cursor:pointer;">Mantenimiento de Sistemas</span></td>
<td width="40px" align="right"><div id="copias" style="visibility:hidden;"><img src="img/iconoLogo.gif"></div>
<td><span onClick="window.location='servicios.php#copias'" onMouseOver="javascript: document.getElementById('copias').style.visibility = 'visible';" onMouseOut="javascript: document.getElementById('copias').style.visibility = 'hidden';" style="cursor:pointer;">Copias de Seguridad</span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><div id="tecnico" style="visibility:hidden;"><img src="img/iconoLogo.gif"></div></td>
<td><span onClick="window.location='servicios.php#tecnico'" onMouseOver="javascript: document.getElementById('tecnico').style.visibilit y = 'visible';" onMouseOut="javascript: document.getElementById('tecnico').style.visibilit y = 'hidden';" style="cursor:pointer;">Servicio Técnico a Domicilio</span><br></td>
<td align="right"><div id="equipos" style="visibility:hidden;"><img src="img/iconoLogo.gif"></div></td>
<td><span onClick="window.location='servicios.php#equipos'" onMouseOver="javascript: document.getElementById('equipos').style.visibilit y = 'visible';" onMouseOut="javascript: document.getElementById('equipos').style.visibilit y = 'hidden';" style="cursor:pointer;">Venta de Equipos e Instalación</span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><div id="redes" style="visibility:hidden;"><img src="img/iconoLogo.gif"></div></td>
<td><span onClick="window.location='servicios.php#redes'" onMouseOver="javascript: document.getElementById('redes').style.visibility = 'visible';" onMouseOut="javascript: document.getElementById('redes').style.visibility = 'hidden';" style="cursor:pointer;">Montaje y Diagnósticos de Redes</span></td>
<td align="right"><div id="proteccion" style="visibility:hidden;"><img src="img/iconoLogo.gif"></div></td>
<td><span onClick="window.location='servicios.php#proteccion '" onMouseOver="javascript: document.getElementById('proteccion').style.visibi lity = 'visible';" onMouseOut="javascript: document.getElementById('proteccion').style.visibi lity = 'hidden';" style="cursor:pointer;">Protección de Datos</span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><div id="web" style="visibility:hidden;"><img src="img/iconoLogo.gif"></div></td>
<td><span onClick="window.location='servicios.php#web'" onMouseOver="javascript: document.getElementById('web').style.visibility = 'visible';" onMouseOut="javascript: document.getElementById('web').style.visibility = 'hidden';" style="cursor:pointer;">Creación de Páginas Web</span></td>
<td align="right"><div id="diseño" style="visibility:hidden;"><img src="img/iconoLogo.gif"></div></td>
<td><span onClick="window.location='servicios.php#diseño'" onMouseOver="javascript: document.getElementById('diseño').style.visibility = 'visible';" onMouseOut="javascript: document.getElementById('diseño').style.visibility = 'hidden';" style="cursor:pointer;">Diseño Gráfico</span></td>
</tr>
</table>
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 11:41
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
a mi me daría verguenza postear todo ese codigo en el foro de CSS, es una ensalada de tablas con capas y etiquetas <center> y <font> y metes todos los estilos en el atributo style, eso es ilegible...

lo que tenga position relative o absolute anda pesimamente mal en IE, evita eso.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.