Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Desaparecer un boton al ....

Estas en el tema de Desaparecer un boton al .... en el foro de CSS en Foros del Web. Necesito imprimir una pagina y cuando esta se imprima necesito que el boton "Imprimir", desaparezca no salga en la impresion !!! Grax de ante-mano !!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 08:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Desaparecer un boton al ....

Necesito imprimir una pagina y cuando esta se imprima necesito que el boton "Imprimir", desaparezca no salga en la impresion !!!

Grax de ante-mano !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 12:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Desaparecer un boton al ....

Hola Baco_

Pon esto entre <head> y </head>
Código:
<style type="text/css" media="print">
#impre {display:none}
</style>
Y el botón quedaría así:

Código:
<input type="button" id="impre" value="Imprimir" onclick="window.print()" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Desaparecer un boton al ....

Gracias
JavierB

Una maquina jejejeje
me has salvado en un par de oportunidades grax
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 03:12
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Desaparecer un boton al ....

Lo probe y funciona, pero si con eso se le esta diciendo que no sea visible,no? Por que se comporta diferente si esta dentro del head y si esta en una hoja externa?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 04:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Desaparecer un boton al ....

Cita:
Iniciado por B** Ver Mensaje
Lo probe y funciona, pero si con eso se le esta diciendo que no sea visible,no? Por que se comporta diferente si esta dentro del head y si esta en una hoja externa?
Hola B**,

no se trata de que se comporte diferente si está dentro de head o de una hoja externa, si no del medio que se le especifique

<style type="text/css" media="print">

media = "print" indica que sólo se aplicarán esos estilos para impresión.

Cuando no se especifica un medio (media) el que se usa por defecto es el de pantalla (media="screen")

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 05:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Desaparecer un boton al ....

Gracias :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 21:41
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Desaparecer un boton al ....

Cita:
Iniciado por tunait Ver Mensaje
Hola B**,

no se trata de que se comporte diferente si está dentro de head o de una hoja externa, si no del medio que se le especifique

<style type="text/css" media="print">

media = "print" indica que sólo se aplicarán esos estilos para impresión.

Cuando no se especifica un medio (media) el que se usa por defecto es el de pantalla (media="screen")

Un saludo
Hola... tienes razon no me percate del medio, y como yo pegue el codigo dentro un estilo que yo ya tenia, pero ese misma tenia media=screen por eso no me funciionaba si lo tenia en mi hoja externa.
Gracias por la respuesta.
Un saluduo
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.