Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

desbloquear ventana emergente

Estas en el tema de desbloquear ventana emergente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos! Tengo un problema en un servicio de informes que he creado. Sobre unos rangos de busqueda determinados realizo un informe que abro en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 06:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
desbloquear ventana emergente

Hola amigos!
Tengo un problema en un servicio de informes que he creado.
Sobre unos rangos de busqueda determinados realizo un informe que abro en una ventana diferente. El problema es que algunos usuarios pueden tener instalado el SP2 de windows o barras de herramientas que bloquean las ventanas emergentes.

Hay alguna solucion para evitar este problema?

Un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 01:58
Avatar de anhedonia  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: En Anhedonia
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Puedes utilizar capas "Layers" con un comportamiento de mostrar y ocultar las capas, estas capas se conportan como ventanas, con el DW se puede realizar facilmente, evitando el problema de las ventanas emergentes. Otra solucion es que se abran en una ventana coriente aparte y si lo deseas bloqueas la barra de botones, navegación etc.
__________________
Anhedonia es mi lugar

wapcr.net
vitrorhei.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 03:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Te comento... quiero abrirlo en otra ventana diferente porque quiero imprimir solo el contenido de esa ventana. Si lo abro en un layer puedo imprimir solo el contenido del layer?
La otra solucion de abrir una ventana nueva pero sin las barras de navegacion, etc. tengo el mismo problema del bloqueo de ventanas emergentes no?

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 03:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por vicvallo
Si lo abro en un layer puedo imprimir solo el contenido del layer?
Sí que puedes creando una hoja de estilos para impresión

Si te parece puedo mover el tema al foro de css para que te orienten cómo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 06:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si, te lo agradeceria mucho
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 06:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues vamos p'allá

movido desde (x)html

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 08:18
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Tngo entendido que si se abre un "popUp" por medio de un enlace, el bloqueador de ventanas emergentes no lo bloquea, pero si es un popUp que se carga automáticamente sí, o sea que no veo necesidad (personalmente) de usar un "desbloqueador de bloqueador de popUps".

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 08:36
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
La cosa es primero, separar el area que quieres imprimir y la que no, en dos grandes bloques. div class="Imprimeme" y div class="NoImprimir"

Luego haces un archivo llamado imprimir.css:
div.NoImprimir {display: none;}

(En el Imprimeme le puedes poner tipo de letra, etc pero eso es secundario a tu problema) y lo ligas a tu página:

<link href="imprimir.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.