Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Se me desborda el contenido

Estas en el tema de Se me desborda el contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo un problema con mi página web, el problema es que se desborda el contenido. Mi web es como la imagen del link www ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 05:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Se me desborda el contenido

Hola,

Tengo un problema con mi página web, el problema es que se desborda el contenido.

Mi web es como la imagen del link

www
sandandcastles.com/css.jpg

He puesto capa por capa sin position absolute ni relative.

La cabecera (Verde oscura) float left

El contenido (la rosa) float left, height auto

dentro del contenido la capa amarilla con float left, height auto QUE ES LA QUE SE DESBORDA DE LA ROSA POR QUE EL CONTENIDO ES AMPLIO Y VIENE DE LA BASE DE DATOS,

la naranja float left, height auto

y el Footer (Verde claro) clear both

Lo que quiero es que la capa rosa sea más grande o más pequeña dependiendo si la capa amarilla y la naranja tienen mucho o poco contenido y que no se desborde la capa amarilla y naranja.

Hay alguna forma facil de arreglar esto sin volverlo a hacer??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 07:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Se me desborda el contenido

Códigos, Falmar, códigos html y css implicados.
Si pones imágenes, sólo podremos ayudarte con lo mismo: imágenes



De todas formas, me dijo Homer que pruebas a ponerle a la caja rosa "overflow:hidden", pero sin darle altura.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:25
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Se me desborda el contenido

Muy bueno.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se me desborda el contenido



Tienes toda la razón, pero tio Homer has solucionado el problema con overflow

Tranks.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 16:50
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Se me desborda el contenido

Hola:

¿Nombramos a Homer adivino oficial?

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 16:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Se me desborda el contenido

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
hola:

¿nombramos a homer adivino oficial?

Saludos.

+1
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 17:23
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: Se me desborda el contenido

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
+1
+2 jeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 18:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Se me desborda el contenido

Insensatos, proponer un trabajo a Homer sin que haya cervezas ni rosquillas!!!
Vosotros veréis



esto empieza a ser peligrosamente offcourse
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 00:59
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Se me desborda el contenido

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
esto empieza a ser peligrosamente offcourse
Absolutamente, pero mola
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.