Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

desbordamiento de contenido.

Estas en el tema de desbordamiento de contenido. en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias, tengo todo echo con Divs, mi problema es que en firefox si en un div añado cualquier cosa mas de lo que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 05:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
desbordamiento de contenido.

Buenos dias,

tengo todo echo con Divs, mi problema es que en firefox si en un div añado cualquier cosa mas de lo que hay el contenido se desborda, el contenido digamos que pasa al siguiente div.

En IE6 es curioso pero no me ocurre, digamos que auto-gestiona el contenido no se es raro, soy novatillo y no me entero gran cosa la verdad...

he probado a añadir en el css:

corte {overflow: auto}

y en la web...despues del div que se desborda...y dentro del div que se desborda tambien...

<div="corte"></div>

y nada se descuadra todo un poco...alguna idea ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 09:25
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: desbordamiento de contenido.

si se desborda es pq tienes que usar overflow:hidden; asi no ves el desbordamiento
saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: desbordamiento de contenido.

perdona emiliodeg y cual seria la forma de poner el Overflow: hidden; ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 10:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: desbordamiento de contenido.

Código, Beowulf99, código de los elementos implicados o enlace a la página. Eso te ayudará a obtener respuestas concretas.

Creo que confundes los conceptos
"clear: both" ( "right || left" también son valores aceptados)
"overflow: hidden"

Si no encuentras información por ti mismo sobre ellos, comenta.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: desbordamiento de contenido.

pues sinceramente no entiendo bien los conceptos...y tengo aqui una chuleta en css, comento, pone:

overflow : Especifica como el contenido que desborda de la caja debe ser manejado.
Valores: visible, hidden, scroll, auto.

clear: Especifica si el elemento no puede tener elemento flotantes alrededor.
Valores: both, right, left, none.


Mis experiencias...he probado overflow con hidden, auto, scroll y visible, y el resultado es el mismo. Me descuadra los divs y lo mas jodio es que se sigue viendo mal lo que se desborda.

Clear, mas de lo mismo.

Creo que el problema puede venir en que lo ponga mal, luego lo que haga ya ire probando todas las combinaciones. Lo que hago es crear un div nuevo en el css
.corte {overflow: hidden}

y en el div header que es donde se desborda...pues lo pongo asi:
<div class="header">
Lo que sea
</div>
<div class="corte"></div>

Asi seria lo correcto ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 10:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: desbordamiento de contenido.

¿El div al que colocas el overflow tiene una medida concreta? si no es así, el overflow no servirá para controlar el desbordamiento.
Y haz caso a kseso?: pon el código que usas o el enlace y así dejamos de elucubrar nosotros para intentar ayudarte a ti.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: desbordamiento de contenido.

Perdon y gracias Mikmoro y Kseso? , no habia entendido lo de que ponga el codigo, sera el p.lunes

Mikmoro si que tengo medida concreta, en todos los divs encima. De todas formas el header se me desborda el contenido y cuso css es:

Código PHP:
.header{
       
width:1024px;
       
height:80px;
       
background-color:#FFFAFA;
       
border-style:solid;
       
border-width:1px;
       
border-color:#000000;
       
margin:1px 1px 1px 1px;

y luego en la web pongo...

Código HTML:
<div class="header">
CODIGO DE HEADER
</div>
<div class="corte"></div> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 11:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: desbordamiento de contenido.

No estoy seguro de qué es lo que quieres hacer ni a qué te refieres con "desbordar", pero si lo que quieres es usar el corte para que el contenedor crezca con su contenido, el corte debe estar dentro, no fuera:
Cita:
<div class="header">
CODIGO DE HEADER
<div class="corte"></div>
</div>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 11:14
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: desbordamiento de contenido.

A ver: volviendo a leer tu primer mensaje, dices que cuando tienes mucho contenido, éste se sale del contenedor. Es natural, porque con el height:80px; le estás dando una altura fija e inamovible, sólo que IE interpreta mal eso y crece cuando no debería.

1.- si quieres que crezca para albergar el contenido quítale el height
2.- si quieres mantener el tamaño y que lo que desborde desaparezca debes añadir overflow: hidden; (como ya te habían dicho
3.- si quieres mantener el tamaño y que lo que desborde haga aparecer el scroll debes añadir overflow: auto;
4.- si quieres que tenga un tamaño mínimo, y en caso de que haya más crezca, debes poner:

min-height: 80px;
height: auto!important;
height: 80px;

Así, tal cual en el selector del header (.header)

Hay que precisar bien las preguntas para conseguir respuestas útiles y adecuadas, si no, fíjate que despliegue tan inútil.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: desbordamiento de contenido.

Muchisimas gracias mikmoro, con la primera opcion me bastaba quitando el height, y sin overflow, ni clear ni nada. La proxima vez intentare ser mas preciso aunque todavia me lio un poco con css...de todas maneras me apunto los demas casos que seguro que algun dia me vienen bien.

Saludos y gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.