Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Desbordamiento extraño en IE

Estas en el tema de Desbordamiento extraño en IE en el foro de CSS en Foros del Web. a pesar de tomar los consejos de un usuario de aqui para el desbordamiento en lateral ahora sucede esto http://draco.outnloud.net/index.php?name=blog&file=blog (ver en IE) alternativas? gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 20:37
Avatar de DracoWorld  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 505
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Desbordamiento extraño en IE

a pesar de tomar los consejos de un usuario de aqui para el desbordamiento en lateral ahora sucede esto

http://draco.outnloud.net/index.php?name=blog&file=blog (ver en IE)

alternativas?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 21:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
a ver...

yo lo que veo alli es que tienes diferencias entre el #leftnav y el #content

aqui yo lo que hice es igualar el "width" del #leftnav con el "margin-left" del #content.

creo que este puede ser el problema porque al no entrar content en la estructura saltara debajo.


#leftnav {
PADDING-RIGHT: 1em; BORDER-TOP: #eeeeee 4px solid; PADDING-LEFT: 1em; FONT-SIZE: 11px; FLOAT: left; PADDING-BOTTOM: 1em; BORDER-LEFT: #eeeeee 7px solid; WIDTH: 184px; PADDING-TOP: 1em; BORDER-BOTTOM: #eeeeee 4px solid; FONT-FAMILY: verdana, sans-serif; HEIGHT: 540px; BACKGROUND-COLOR: #dbdbdb; TEXT-ALIGN: justify
}

#content {
PADDING-RIGHT: 1em; PADDING-LEFT: 1em; PADDING-BOTTOM: 1em; MARGIN-LEFT:184px; PADDING-TOP: 1em; BACKGROUND-COLOR: #eeeeee; TEXT-ALIGN: justify; max-width: 70em
}
__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 23:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
prueba con float

y con float probaste? prueba con los float :left; en los dos bloques

o sino me puede surgir que halla un problema con el contenedor que tiene un height fijo y los tamaños de las columnas suman un valor mayor.
mira mañana me pondre con tiempo porque no pude verlo bien pero si nadie te resuelbe antes tratare de dejartelo listo.
saludos
__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 23:16
Avatar de DracoWorld  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 505
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
juan, revise y el error era muy tonto por decirlo asi

resulta que en el sistema de noticia, edite el template de modo que el fondo del titulo de las noticias tuviera un fondo, pero en vista q no me funciono con div lo hice con una tabla y dicha tabla ocasionaba el desbordamiento, para cuando visites la pagina veras que ya es compatible en ambos navegadores, ahora es cuestion de resolver lo de la img del fondo en los titulos, q ...simplemente no quiere funcionar gracias por tu ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 07:14
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Explica un poco mejor lo de la imagen de fondo en los titulos
lo normal es
Código:
 
elementooclase { background-image: url(direccion); }
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ya me pondre

ya me pongo a ayudarte con esto, solo que en este momento no estoy en casita y la pc la tengo lejos
pero esta tarde me pongo con lo tuyo, si es que no aparece una mano bondadosa por aqui antes.
que no tengo dudas que va a ser asi, pero no te quedaras sin tu sistema listo.
solo una recomendacion, si partis de hacer un sistema con layouts DIV continua con ello y no mescles con tablas si no es para listar datos. porque se te va a hacer uin poco de mesca de codigos.
te ayudare con eslo luego
salu2


aca te paso ejemplos del sistema que estoy armando ahora con estructura div, fijate que uso solo table para listar elementos y datos. Para estructura visual todo con div:

http://juanma.futurahost.com/elfhbot/lista.php

http://juanma.futurahost.com/elfhbot/index.php

http://juanma.futurahost.com/elfhbot/sinmenu.php

paciencia SOLO LLEVA 2 DIAS DE TRABAJO
__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------

Última edición por juanchilo; 08/02/2005 a las 09:49
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 10:23
Avatar de DracoWorld  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 505
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok, yo antes tenia el sistema de noticias (blog) en la pagina principal y el fondo en los titulos funcionaba bien, los codigos:

el template del sistema de noticias (cutenews)

<div class="inicio"><b>{title} {date} by {author}</b></div><br>
<div class="short">{short-story}</div><br>
<div class="etc"><i>[full-link]Leer Mas ...[/full-link] [com-link]comments ({comments-num})[/com-link]</div></i><br>

en el archivo css


#short
{
font-family: verdana, sans-serif;
color: #333333;
text-align: justify;
font-size: 11px;
}
#etc
{
font-family: verdana, sans-serif;
font-size: 11px;
}
#inicio
{
background-image: url('theme/bg_news.jpg');
background-position: bottom;
font-family: verdana, sans-serif;
font-size: 11px;
color: #f6f6f6;
text-indent: 2em;
height: 20px;
}


Todo funcionaba bien, pero luego de colocar un include para web modular (asumo saben que es) es un codigo que contiene los archivos en una carpeta de esta forma:

/carpeta/carpeta/archivo

y todo tengo que llamarlo (csss e imagenes y enlaces) como si estuviera en el nivel mas bajo.

espero esto sirva

Estuve pensando, si no funciona llamando al archivo csss podria crear un css exclusivo en el template del sistema de noticias, el cual intente pero nada q ver, igual leere la info que me han pasado y lo tomare en cuenta. La lucha continua

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.