Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Descargar fuente automaticamente

Estas en el tema de Descargar fuente automaticamente en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias: Estoy haciendo una web en la que por narices tengo que utilizar un estilo, con la fuente Univers (Que pocos ordenadores la tienen), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 02:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Descargar fuente automaticamente

Buenos dias:

Estoy haciendo una web en la que por narices tengo que utilizar un estilo, con la fuente Univers (Que pocos ordenadores la tienen), entonces lo que quisiera saber yo, es si puedo cuando se cargue la pagina principal de la web se descargue la fuente

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 10:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Descargar fuente automaticamente

Tema trasladado a CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 11:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Descargar fuente automaticamente

No se puede.
Pese a que estén feas las autocitas, repito la respuesta dada el día 8 a otro usuario en este mismo foro, que hasta el título es casi idéntico:
Utilizar fuente desde mi servidor? como?
El tema citado es del día 2. Tampoco hace tanto.
Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Hola Nievedeverano:
Creo que te vendrá bien leer este tema donde hace unas fechas el usuario Maue75 estuvo peleando con @font.
Creo que al final desistió.
Ahí Mikmoro recordó una forma que es seguro su funcionamiento: sIFR
Suerte.
Recuerda que una de las mejores herramientas de FdW es la función buscar. También accesible desde google.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 19:10
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Descargar fuente automaticamente

Creo que existe una forma de cargar las fuentes en bibloteca flash, luego cargarlas mediante codigo y seran descargadas en el equipo cliente para poder ser usadas... tambien se utiliza algo de css... busca en Mr. google fuentes con flash o algo asi...

No recuerdo exactamente el nombre del sistema o metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.