Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Descecaje!

Estas en el tema de Descecaje! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! como estar? estoy haciendo el css de un proyecto personal. tiene la siguiente estructura Cita: #contenedor{ width:780px; height:auto; margin: 0 auto; } .header{ width:780px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 14:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Descecaje!

Hola! como estar?

estoy haciendo el css de un proyecto personal. tiene la siguiente estructura

Cita:
#contenedor{
width:780px;
height:auto;
margin: 0 auto;

}

.header{
width:780px;
height:80px;
margin:0 0 10px 0;

}
.logo{

width:190px;
height:auto;
float:left;

}
.menu{
width:590px;
height:auto;
float:right;

}

#navcontainer
{
margin: 0px;
padding: 0px;
}

#navcontainer ul
{
margin: 5px ;
padding: 0px;
list-style-type: none;
text-align: center;

margin-right:50px;
float:right;

}
li#active
{
background: url(boton.gif) no-repeat;
color:#FFF;
background-color: #fff;

}
#navcontainer ul li { float: left; }

#navcontainer ul li a
{

text-decoration: none;
color:#333;
font-size: 12px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
float: left;
margin: 0px;
height: 26px;
width: 100px;
padding-top: 5px;
padding-right: 0px;
padding-bottom: 0px;
padding-left: 0px;
}


#navcontainer li a:hover
{
background: url(boton.gif) no-repeat;
color: #FFF;
}
.barra{
width:780px;
height:12px;

}
contenido{
width: 780px;
height:auto;
}
.ad{
width:300px;
height:250px;
float:left;
background:#333333;
margin-top:20px;
}
.busq{
width:465px;
height:265px;
float:right;
background:#333333;
margin-top:5px;
}
.topranked{
width:375px;
height:auto;
float:left;
margin-top:15px;
}
.titulo{
font-size:26px;
font-family: Trebuchet MS;
}
.top{
width:375px;
height:150px;
background:#333333;
margin-top:10px;
}
.topview{
width:375px;
height:auto;
float:right;
margin-top:15px;
}


.topv{
width:375px;
height:150px;
background:#333333;
margin-top:10px;
}
.upda{
width:375px;
height:auto;
float:left;
margin-top:15px;
}


.updav{
width:375px;
height:150px;
background:#333333;
margin-top:10px;
}
.izquierdo{
width:375px;
height:auto;
float:left;
}
.derecho{
width:375px;
height:auto;
float:right;
}
.new{
width:375px;
height:150px;
float:left;
margin-top:15px;
}

.newv{
width:375px;
height:150px;
background:#333333;
margin-top:10px;
}
.ad2{
width:px;
height:90px;

background:#333333;

}
el ultimo que dice .ad2 es la publicidad que quiero poner debajo de los cuadros. pero no se pone ahi signo que sube arriba. aqui esta en la web:http://www.importzona.com/RS/

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<title>TunerSpot.net - Beta</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link href="rs.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="contenedor">

<div class="header"><div class="logo">LOGO</div>
<div class="menu">

<div id="navcontainer">

<ul id="navlist">

<li id="active"><a href="index.htm" id="current">home</a></li>
<li><a href="#">mySpot</a></li>
<li><a href="#">Explore</a></li>

</ul>
</div>
</div>
<div class="barra"><img src="barra.gif"></div>

<div class="busq"></div>
<div class="ad"></div>
</div>

<div class="contenido">

<div class="izquierdo">
<div class="topranked">
<div class="titulo">Top Ranking</div>
<div class="top"></div>
</div>
<div class="upda">
<div class="titulo">Recently Updated</div>
<div class="updav"></div>
</div>
</div>
<div class="derecho">

<div class="topview">
<div class="titulo">Most Viewed</div>
<div class="topv"></div>
</div>
<div class="new">
<div class="titulo">Newest Spot</div>
<div class="newv"></div>
</div>
</div>
<div class="ad2"></div>

</div>







</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 16:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Descecaje!

Buenas. En primer lugar, has dejado esa caja sin anchura:

.ad2{
width:px;
height:90px;

Creo que deberías revisar eso. En segundo lugar, añade a esa clase el selector clear: both;

A ver si se coloca donde tú quieres.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 20:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Descecaje!

mira funciono pero esta pegado de las otras cajas , mira

http://www.importzona.com/RS/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 20:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Descecaje!

le di margin-top:10px ni se mueve
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 20:42
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Descecaje!

si le agregas un clear:both y margin-top:10px
ahí bajaría...

Código:
.ad2{
  width:728px;
  height:90px;
  clear:both;
  margin-top:10px;
  background:#333333;        
}
y

margin-left:auto;
margin-right:auto;

para centrar..

Última edición por tuky; 22/01/2007 a las 20:46 Razón: te adelantaste a la sugerencia xD, saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 01:11
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Descecaje!

Para despegarlo de las otras cajas, puedes hacer:

- o ponerle
position:relative;
top: 10px;

-o bien
float: left;
margin-top: 10px;

Depende de lo que quieras hacer.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 09:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Descecaje!

gracias! funciono!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.