Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

se descoloca el css

Estas en el tema de se descoloca el css en el foro de CSS en Foros del Web. He puesto un iframe en una pagina llamada chat.php y cuando accedo asi: ?p=chat se me ve todo mal, sin css, aprece que el css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 07:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
se descoloca el css

He puesto un iframe en una pagina llamada chat.php y cuando accedo asi:


?p=chat

se me ve todo mal, sin css, aprece que el css desaparece

http://www.juegaen3d.com/?p=chat

alguein sabe porque es?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 09:47
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: se descoloca el css

Hola:

En principio yo la página la veo bien, pero revisando tu código me he encontrado con esto:

Código:
<link type="text/css" href="http://www.habbos.es/css/style.cs" rel="stylesheet">
Los hojas de estilo css deben tener por extensión .css

También he encontrado esto:

Código:
<link type="text/css" href="http://www.habberos.es/css/menu_es.css" rel="stylesheet">
Esa hoja no existe, sin embargo si en lugar de habberos pones habbos (como en las otras) si aparece una pequeña hoja de estilos.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 10:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: se descoloca el css

Parece como si te estuvieras volando CSS de otros sitios, si los vas a tomar por lo menos colocalos en tu hosting y no les hagas hotlinking (aunque deberías hacer tus propios estilos).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: se descoloca el css

ya, voy a kitar los css xD pero sabeis porque pasa?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 10:38
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: se descoloca el css

Cita:
Iniciado por SeaPirates Ver Mensaje
ya, voy a kitar los css xD pero sabeis porque pasa?
Yo veo todo bien. No se a que te refieras, lo único que veo es que cuando das clic a un enlace parece un pequeño salto pero hasta ahí, a eso te refieres??

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: se descoloca el css

Ah vale!1 Ya esta, tenia el css metido por ahi porke fui añadiendo poco a poco, ahora lo puse en un archivo todo style.css ya ya funciona bien y ya no me pega saltos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.