Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

se me desconfigura el box

Estas en el tema de se me desconfigura el box en el foro de CSS en Foros del Web. hola me podria ayudar con este problema que no logro solucionarlo: les paso a comentar, tengo un foro IPB que seria el IP BOARD yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 00:39
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 241
Antigüedad: 8 años
Puntos: 2
Pregunta se me desconfigura el box

hola me podria ayudar con este problema que no logro solucionarlo:

les paso a comentar, tengo un foro IPB que seria el IP BOARD

yo hice una caja de box para que el usuario meta sus datos, la diseñe yo, y quedo asi



pero cuando hay un error de que el usuario ya esta en uso se me desconfigura la caja quedandose asi


como podria hacer para que eso no ocurra, o que solamente me muestre la imagen de que esta incorrecto pero que no me desconfigure el box

espero sus ayudas y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 02:05
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 63
Respuesta: se me desconfigura el box

Muestra el código css y el HTML, puedes estar llamando mal a los estilos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 02:06
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.579
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 899
Respuesta: se me desconfigura el box

cuando provoca el error debe haber algo que modifique o agregue una clase css para darle el tono rojo, identifica cual es y editala al gusto

puedes auxiliarte en firefox de la extencion firebug para identificar la clase css que necesitas editar

solo provoca el error y usa firebug para ver los estilos que afectan tu input
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 02:23
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 241
Antigüedad: 8 años
Puntos: 2
Respuesta: se me desconfigura el box

si mira el html es este

Código HTML:
<script type="text/javascript">
<!--
var ipb_lang_js_blanks   = "{ipb.lang['js_blanks']}";
var ipb_lang_js_no_check = "{ipb.lang['js_no_check']}";
var subsdesc_0 = "{ipb.lang['subsm_no_desc']}";
var subdesc   = new Array(); <!--{SUBS.JSCRIPT}-->
var register_method = "{ipb.vars['converge_login_method']}";
-->
</script>
<script type="text/javascript" src="jscripts/ipb_register.js"></script>
<form action="{ipb.vars['board_url']}/index.{ipb.vars['php_ext']}" method="post" name="REG" 

onsubmit="return validate_reg_form(event)">
<input type="hidden" name="act" value="Reg" />
<input type="hidden" name="termsread" value="1" />
<input type="hidden" name="agree_to_terms" value="1" />
<input type="hidden" name="CODE" value="02" />
<input type="hidden" name="coppa_user" value="{$data['coppa_user']}" />
<div class="borderwrap">
	<div class="maintitle"><{CAT_IMG}>&nbsp;{ipb.lang['registration_form']}</div>
	<div class="formsubtitle"><center>RELLENA EL FORMULARIO CON TUS DATOS PARA CREARTE 

LA CUENTA</center></div>
	<div class="tablepad">
		<table class='ipbtable' cellspacing="0">
			<tr>
				<td width="50%">
					<if="ipb.vars['converge_login_method'] == 'username'">
<div class='tooltip-error clearfix box-shadow-soft' id='box-name' ><div id='msg-name'>{$errors['username']}</div></div>

						<table class='ipbtable' cellspacing="0">
							
								<td><font face="Verdana" color="black" size=2><b>Usuario</b></font></td>
							
							<tr>
								<td>
								  <input type="text" size="50" maxlength="64" value="{ipb.input['UserName']}" id='reg-name' name="UserName" class="ui-corner-all form-input-text box-shadow-soft" />
<img id='img-name' src="{ipb.vars['img_url']}/spacer.gif" alt="" width='12' height='12' />
								  </td>
							</tr>
						</table>
</if>
	
<if="ipb.vars['auth_allow_dnames'] == 1 OR ipb.vars['converge_login_method'] == 'email'">
<div class='tooltip-error clearfix box-shadow-soft' id='box-dname' ><div id='msg-dname'>{$errors['dname']}</div></div>
						  <table class='ipbtable' cellspacing="0">
							<tr>
								<td><font face="Verdana" color="black" size=2><i>Nombre Público </i></font><span>(<a href="#" style="cursor: help; color: #555;" title="{ipb.lang['dname_text']}">?</a>)</span></td>
							</tr>
							<tr>
								<td>
									<input type="text" size="50" maxlength="64" value="{ipb.input['members_display_name']}" id='reg-members-display-name' name="members_display_name"  class="ui-corner-all form-input-text box-shadow-soft" />
									
								</td>
							</tr>
						 </table>
</if>

						
					<br />
					
					
					<div class='tooltip-error clearfix box-shadow-soft' id='box-password' ><div id='msg-password'>{$errors['password']}</div></div>
					
						<table class='ipbtable' cellspacing="0">
			<tr>
				<td width="1%" 

nowrap="nowrap"><font face="Verdana" color="black" size=2><i>Contraseña</i></font></td></tr>

						<tr>
								<td><input type="password" 

size="30" maxlength="32" value="{ipb.input['PassWord']}" class="ui-corner-all 

form-input-text box-shadow-soft" id='reg-password' name="PassWord" />
							     <img id='img-password' 

src="{ipb.vars['img_url']}/spacer.gif" alt="" width='12' height='12' />
							    </td></tr>
						</table>

<table class='ipbtable' cellspacing="0">
			<tr>
				<td width="100%"><font face="Verdana" color="black" size=2><i>Repetir Contraseña</i></font></td></tr>

						<tr>
								<td><input type="password" 

size="30" maxlength="32" value="{ipb.input['PassWord_Check']}"  class="ui-corner-all 

form-input-text box-shadow-soft" id='reg-password-check' name="PassWord_Check" /></td></tr>
						</table>
<br />
				

					<div class='tooltip-error clearfix box-shadow-soft' id='box-emailaddress' ><div id='msg-emailaddress'>{$errors['email']}</div></div>
					


						<table class='ipbtable' cellspacing="0">
			<tr>
				<td width="1%" 

nowrap="nowrap"><font face="Verdana" color="black" size=2><i>Email</i></font></td></tr>

						<tr>
								<td><input type="text" 

size="30" maxlength="150" value="{ipb.input['EmailAddress']}"  class="ui-corner-all 

form-input-text box-shadow-soft" id='reg-emailaddress' name="EmailAddress" /><td width='12'>
<img id='img-emailaddress' 

src="{ipb.vars['img_url']}/spacer.gif" alt="" width='12' height='12' />
							    </td></td></tr>
						</table>

<table class='ipbtable' cellspacing="0">
			<tr>
				<td 

width="100%"><font face="Verdana" color="black" size=2><i>Repetir Email</i></font></td></tr>

						<tr>
								<td><input type="text" 

size="30" maxlength="150"  value="{ipb.input['EmailAddress_two']}" class="ui-corner-all 

form-input-text box-shadow-soft" id='reg-emailaddress-two' name="EmailAddress_two" /></td></tr>
						</table>
					
					<!--{REQUIRED.FIELDS}-->
					<!--{SUBS.MANAGER}-->
					<!--IBF.MODULES.EXTRA-->
				</td>
				<td width="80%" valign="top">

						<b><center><img 

src="http://www.argewarez.com/foro/prueba.png"></center></b>
						
	
				</td>
			</tr>
			<tr>

		<tr>
						<td><!--{REG.ANTISPAM}--></td>
				<td valign="middle" align="center">
					<div class="desc">{ipb.lang['submit_text']}</div>
<input type="submit" class="large button magenta" value="Registrarme" />		

	
					</div>
				</td>
			</tr>
		</table>
	</div>
</div>
</form>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
reg_error_no_name        = "{ipb.lang['reg_error_no_name']}";
reg_error_no_pass        = "{ipb.lang['reg_error_no_pass']}";
reg_error_pass_nm        = "{ipb.lang['reg_error_pass_nm']}";
reg_error_chars          = "{ipb.lang['reg_error_chars']}";
reg_error_taken          = "{ipb.lang['reg_error_taken']}";
reg_error_username_taken = "{ipb.lang['reg_error_username_taken']}";
reg_error_username_none  = "{ipb.lang['reg_error_username_none']}";
reg_error_email_missing  = "{ipb.lang['reg_error_email_missing']}";
reg_error_email_nm       = "{ipb.lang['reg_error_email_nm']}";
reg_error_email_taken    = "{ipb.lang['reg_error_email_taken']}";
reg_error_email_ban      = "{ipb.lang['reg_error_email_ban']}";
var got_dname = 0;
<if="ipb.vars['auth_allow_dnames'] == 1 OR ipb.vars['converge_login_method'] == 'email'">
got_dname = 1;
</if>

init_reg_form(got_dname, register_method);
//]]>
</script> 
y usa un archivo .js que aca te lo dejo

www.argewarez.com/foro/demo/ipb_register.js

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 02:46
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 63
Respuesta: se me desconfigura el box

En el JS, al hacer un error hace referencia a unas clases de estilos.

Los de input_green y input_red, mirate los estilos CSS y ahi deberias encontrar el problema.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 03:14
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 241
Antigüedad: 8 años
Puntos: 2
Respuesta: se me desconfigura el box

si eso lo vi, pero el problema es que mi css no tengo nada con input_red o con green, pero si quiero agregarle otra class no puedo me tirar error :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 03:37
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 63
Respuesta: se me desconfigura el box

Cita:
class="ui-corner-all form-input-text box-shadow-soft"
Pon la hoja de estilos, haber si algo de eso...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 12:55
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 241
Antigüedad: 8 años
Puntos: 2
Respuesta: se me desconfigura el box

probe con ese codigo, pero no hace nada, :S
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 13:03
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.579
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 899
Respuesta: se me desconfigura el box

revisa todas las hojas de estilo que se están cargando en tu pagina, y si no existe tan fácil que es agregarla al final de tu css


y si no te funciona agrégale la tag !important a cada regla que pongas, por ejemplo

Código CSS:
Ver original
  1. .input_red{color:#f00!important;border:none!important;}

pero lo mas seguro que si existe en alguna hoja css solo que no la has identificado
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....

Etiquetas: box, desconfigura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.