Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Desconfiguracion en la navegacion de paginator.

Estas en el tema de Desconfiguracion en la navegacion de paginator. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!, soy nuevo en este foro ante todo felicitaros, bueno os explico mi problema utilizo el paginador de jpinedo y me va todo perfectamente, solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 15:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: El Ejido
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Desconfiguracion en la navegacion de paginator.

Hola!, soy nuevo en este foro ante todo felicitaros, bueno os explico mi problema utilizo el paginador de jpinedo y me va todo perfectamente, solo que la barra de navegacion ( <anterior | 1 | 2 | 3 | 4 | > siguiente ) en vez de salirme horizontalmente ( como tiene que ser ) me sale vertical y me rompe el diseño de la pagina, vamos que se sale del cuadro de la pagina, he revisado el codigo de paginador y no tiene nada de <br> ni nada por el estilo a un salto de linea y en el codigo mio de php tampoco, por favor si alguien le ha pasado lo mismo o tiene alguna idea de que puede pasar porfa digamenla porque estoi ya desesperado, de todas formas aqui pongo el codigo por si veis algo que no esta correcto, un saludo y muchas gracias.

Código PHP:
<?php
$v24
=$_POST['nombre'];
    
$base="ejido";
    
$tabla="ecocio";  
    
$c=mysql_connect("localhost","root","") or die (mysql_error());
    
mysql_select_db($base,$c) or die (mysql_error());
    
$_pagi_sql "SELECT foto, nombre, telefono, direccion, zona, web, correo FROM $tabla WHERE nombre LIKE '%$v24%' and categoria = 'empresas'";
$_pagi_cuantos 4;
$_pagi_nav_estilo ='men'
include(
"paginator.inc.php");

echo 
"<br><img src='../logo/separa.png'>";
echo 
"<table align=center border='0' width='100%'>"

while(
$row mysql_fetch_array($_pagi_result)){

       echo 
"<tr>"
               echo 
"<td rowspan='2'><img src='../logo/",$row['foto'],"' width='100px' heigh='100px' border='0'></td>"
               echo 
"<td><font size='-1'>Empresa:</font><br><b>",$row['nombre'],"</b></td>"
               echo 
"<td><font size='-1'>Tel&eacute;fono:</font><br><b>",$row['telefono'],"</b></td>"
            echo 
"<td><font size='-1'>E-mail:</font><br><b><a href='mailto:",$row['correo'],"' target='_blank'><font color='gray'>",$row['correo'],"</font></a></b></td>"
       echo 
"</tr>"
        echo 
"<tr>";
               echo 
"<td><font size='-1'>Direcci&oacute;n:</font><br><b>",$row['direccion'],"</b></td>"
               echo 
"<td><font size='-1'>Zona:</font><br><b>",$row['zona'],"</b></td>"
               echo 
"<td><font size='-1'>Web:</font><br><b><a class='men' href='",$row['web'],"' target='_blank'>",$row['web'],"</a></b></td>"
       echo 
"</tr>";
       echo 
"<tr>";
               echo 
"<td colspan='4'><img src='../logo/separa.png'></td>";
       echo 
"</tr>";
       }
echo 
"</table>"
    echo 
"<font size='-2' color='gray'>".$_pagi_navegacion."</font>";
mysql_close();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 15:33
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.990
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 80
Respuesta: Desconfiguracion en la navegacion de paginator.

Te recomendaria que se lo preguntaras directamente al autor jpinedo

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 16:57
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: Desconfiguracion en la navegacion de paginator.

No entendí del todo bien. ¿Está publicado en algún lugar donde pueda verse en funcionamiento?
Te recomiendo revisar el código fuente (HTML) generado.

Saludos,

Última edición por jpinedo; 28/07/2008 a las 17:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 18:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: El Ejido
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desconfiguracion en la navegacion de paginator.

jue aora resulta ke lo subio al server ( www.ciudadelejido.com/ecocio/paginas/buscaempresa.php, no es spam ) y no me muestra nada, nose porque en mi localhost me va perfectamente solo que me muestra la navegacion en vertical, he revisado el codigo una y mil veces tanto el php y el html.. y estan todos OK, por ejemplo lo ke si me he dado cuenta que lo que sale al lado del <span> ( la pagina actual ) si sale justo al lado, pero lo demas se va pasando abajo... tambien os pongo una captura para que lo veais mejor.

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 18:43
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: Desconfiguracion en la navegacion de paginator.

Ok... la captura aclara un poco la cosa. Ahora, me gustaría ver el HTML generado (en el navegador ver>código fuente).
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 19:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: El Ejido
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desconfiguracion en la navegacion de paginator.

Aqui esta el codigo que se ve al ejecutarlo.
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>El Ejido Empresascomercios y ocio</title>
<
link href="uno.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<
style type="text/css">
<!--
.
Estilo2 {color#FFFFFF; }
-->
</
style>
</
head>
<
body>
<
div class="uno">
    <
div class="dos">
    </
div>
    <
div class="tres">

        <
table width="750" border="0">
          <
tr>
            <
th><a href="index.php">Inicio</a></th>
            <
th><a href="empresas.php">Empresas</a></th>
            <
th><a href="comercios.php">Comercios</a></th>
            <
th><a href="pubs.php">Pubs</a></th>
            <
th><a href="discotecas.php">Discotecas</a></th>
            <
th><a href="bares.php">Bares</a></th>
            <
th><a href="restaurantes.php">Restaurantes</a></th>
            <
th><div align="center"><b>
            <
form action="" method="post" enctype="text/plain">
            <
input type="text" name="busca" value="Buscar..."/>
            <
input type="submit" value=">" />
            </
form></b></div></th>
          </
tr>

        </
table>
  </
div>
    <
div class="texto">
            <
img src="../logo/empresabus.png" /><br />
<
br><img src='../logo/separa.png'><table align=center border='0' width='100%'><tr><td rowspan='2'><img src='../logo/eje.png' width='100px' heigh='100px' border='0'></td><td><font size='-1'>Empresa:</font><br><b>Ejemplo ejemplo S.L.</b></td><td><font size='-1'>Tel&eacute;fono:</font><br><b>(950)484848 666-666-666</b></td><td><font size='-1'>E-mail:</font><br><b><a href='mailto:[email protected]target='_blank'><font color='gray'>ejemplo@ejemplo.com</font></a></b></td></tr><tr><td><font size='-1'>Direcci&oacute;n:</font><br><b>Avdejemplo</b></td><td><font size='-1'>Zona:</font><br><b>el ejido</b></td><td><font size='-1'>Web:</font><br><b><class='men' href='www.ejemplo.com' target='_blank'>www.ejemplo.com</a></b></td></tr><tr><td colspan='4'><img src='../logo/separa.png'></td></tr><tr><td rowspan='2'><img src='../logo/eje.png' width='100px' heigh='100px' border='0'></td><td><font size='-1'>Empresa:</font><br><b>dos</b></td><td><font size='-1'>Tel&eacute;fono:</font><br><b>476541574</b></td><td><font size='-1'>E-mail:</font><br><b><a href='mailto:' target='_blank'><font color='gray'></font></a></b></td></tr><tr><td><font size='-1'>Direcci&oacute;n:</font><br><b>cdos dos</b></td><td><font size='-1'>Zona:</font><br><b>almerimar</b></td><td><font size='-1'>Web:</font><br><b><class='men' href='www.dosdos.com' target='_blank'>www.dosdos.com</a></b></td></tr><tr><td colspan='4'><img src='../logo/separa.png'></td></tr><tr><td rowspan='2'><img src='../logo/eje.png' width='100px' heigh='100px' border='0'></td><td><font size='-1'>Empresa:</font><br><b>fadsfas</b></td><td><font size='-1'>Tel&eacute;fono:</font><br><b>kjh</b></td><td><font size='-1'>E-mail:</font><br><b><a href='mailto:dfadsf' target='_blank'><font color='gray'>dfadsf</font></a></b></td></tr><tr><td><font size='-1'>Direcci&oacute;n:</font><br><b>kjh</b></td><td><font size='-1'>Zona:</font><br><b>kjh</b></td><td><font size='-1'>Web:</font><br><b><class='men' href='kjhh' target='_blank'>kjhh</a></b></td></tr><tr><td colspan='4'><img src='../logo/separa.png'></td></tr><tr><td rowspan='2'><img src='../logo/eje.png' width='100px' heigh='100px' border='0'></td><td><font size='-1'>Empresa:</font><br><b>afdsd</b></td><td><font size='-1'>Tel&eacute;fono:</font><br><b>adfs</b></td><td><font size='-1'>E-mail:</font><br><b><a href='mailto:' target='_blank'><font color='gray'></font></a></b></td></tr><tr><td><font size='-1'>Direcci&oacute;n:</font><br><b>fdas</b></td><td><font size='-1'>Zona:</font><br><b>adsf</b></td><td><font size='-1'>Web:</font><br><b><class='men' href='fads' target='_blank'>fads</a></b></td></tr><tr><td colspan='4'><img src='../logo/separa.png'></td></tr></table><font size='-2' color='gray'><span class="men">1</span> | <class="men" href='/MULA/espa/ecocio3/paginas/buscaempresa.php?_pagi_pg=2'>2</a> | <class="men" href='/MULA/espa/ecocio3/paginas/buscaempresa.php?_pagi_pg=2'>Siguiente &raquo;</a> | <class="men" href='/MULA/espa/ecocio3/paginas/buscaempresa.php?_pagi_pg=2'>&Uacute;ltima &raquo;&raquo;</a></font>    
  </
div>

</
div>
<
div class="bajo">
    <
table width="750" border="0">
  <
tr>
    <
td><div align="center" class="Estilo2"><font color="gray">Todos los derechos reservados.</font></div></td>
    <
td><div align="center" class="Estilo2"><font color="gray">www.ciudadelejido.com</font></div></td>
    <
td><div align="center" class="Estilo2"><font color="gray">wWw.ecocio.ciudadelejido.com</font></div></td>
  </
tr>

</
table>
</
div>
</
body>
</
html
Supongo que querras ver expecificamente lo de la barra de navegacion, te la pongo aqui a parte por si vas directo a eso:

Código PHP:
<font size='-2' color='gray'><span class="men">1</span> | <class="men" href='/MULA/espa/ecocio3/paginas/buscaempresa.php?_pagi_pg=2'>2</a> | <class="men" href='/MULA/espa/ecocio3/paginas/buscaempresa.php?_pagi_pg=2'>Siguiente &raquo;</a> | <class="men" href='/MULA/espa/ecocio3/paginas/buscaempresa.php?_pagi_pg=2'>&Uacute;ltima &raquo;&raquo;</a></font
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:24
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: Desconfiguracion en la navegacion de paginator.

Pues tu HTML, salvo temas de estándares, se está generando bien. Si yo tomo el código que posteaste y lo miro en el navegador, me mostrará todo como quieres.

Así que tu problema ya no tiene que ver con paginator, sino con tu HTML/CSS. Prueba a mirarlo sin estilos y verás lo que te digo. Revisa en uno.css, que seguramente ahí está el problema.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: El Ejido
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desconfiguracion en la navegacion de paginator.

juerrr... pues si.. le quito el link del css.. y se pone bien.. ahora la gran pregunta seria ke coño hago?? porke sin css no puedo.. y lo peor de todo es ke lo e validado y me sale todo correcto.



Ke me aconsejas?? los posicionanmientos estan bien correctos y todo esta dentro de div´s, pero no encuentro una explicacion del porke.. ke opinas?

Tambien decir ke e sacado el codigo
Código PHP:
<?php
    
echo "<font size='-2' color='gray'>".$_pagi_navegacion."</font>";
?>
de los div por si saliA en horizontal y nada, tambien me doi cuenta de que no sale lo de los registros ahora ke kaigo.. eso de que se muestran de x a x registros de X total..

Última edición por ertatto; 30/07/2008 a las 11:55
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 06:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: El Ejido
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desconfiguracion en la navegacion de paginator.

Porfiiii.. indicarme que puedo hacer?? algun cosejo o algo.. es ke estoi atascado en ese punto..
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 09:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Desconfiguracion en la navegacion de paginator.

Tema trasladado a CSS:
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 16:11
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Desconfiguracion en la navegacion de paginator.

Cita:
Iniciado por ertatto Ver Mensaje
Porfiiii.. indicarme que puedo hacer?? algun cosejo o algo.. es ke estoi atascado en ese punto..
Haría falta ver tu css, porque seguramente tienes algún display block o un width en los enlaces (a) que hace que te ocupen la línea del flujo del documento y les obliga a saltar.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: El Ejido
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desconfiguracion en la navegacion de paginator.

muchiiiiiisimas gracias!!!! era eso.. el p*** display block, que no se ni porque lo puse.. jejej, muchas gracias de verdad!!!:apla uso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.