Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Se me descuadra el contenido solo en Explorer¿por que?

Estas en el tema de Se me descuadra el contenido solo en Explorer¿por que? en el foro de CSS en Foros del Web. -Hola, nose que le pasa a explorer pero es el único navegador mas pretencioso que existe no hace mas que des-cuadrarme contenido cuando creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 01:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Sonrisa Se me descuadra el contenido solo en Explorer¿por que?

-Hola, nose que le pasa a explorer pero es el único navegador mas pretencioso que existe no hace mas que des-cuadrarme contenido cuando creo que esta bien todo luego otro contenido y descuadra , al igual que me duplico una imagen tipo barra que nose como se le ocurre como odio este navegador ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 06:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Se me descuadra el contenido solo en Explorer¿por que?

no todos los navegadores aplican los estándares de forma correcta, en el caso de IE es desesperante, pero si no colocas parte del código, o al menos un link es inútil ayudarte.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 11:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Se me descuadra el contenido solo en Explorer¿por que?

Ah. no me atrevo , vaya y me jakeen. paso de meter la pata.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 11:23
Avatar de idukke  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se me descuadra el contenido solo en Explorer¿por que?

Cita:
Iniciado por phpfan Ver Mensaje
Ah. no me atrevo , vaya y me jakeen. paso de meter la pata.
También puedes poner el código, no hace falta que hagas referencia a la URL, pero sin ver el código con el que estás trabajando entiende que es muy complicado ayudarte

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 11:26
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Se me descuadra el contenido solo en Explorer¿por que?

tenes DOCTYPE en el html?
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 11:32
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Se me descuadra el contenido solo en Explorer¿por que?

Cita:
Iniciado por phpfan Ver Mensaje
Ah. no me atrevo , vaya y me jakeen. paso de meter la pata.
?¿ sera demaciado importante y con contenido de mucho valor tu sitio, como para tener ese miedo? por si no te has fijado en este foro hay personas con mas conocimiento y quererte robar algo no lo creo...

en dado caso puedes usar bit.ly o algún otro servicio para disfrazar tu url.

y como ya te dijeron sin código que nos muestres o tu sitio imposible ayudarte... como dicen por aquí seguramente tienes error en la linea 13

y jugando a las adivinanzas apostaría por que no has declarado un doctype

segun recuerdo se escribe hackien ?¿ o como se conjugara hackear? jaja de cualquier forma no es con J
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 12:02
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: Se me descuadra el contenido solo en Explorer¿por que?

miedo???????????? omg.... q dilema........ no necesitas poner los datos de conexion solo los codigos con los cuales tengas duda
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 22:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Se me descuadra el contenido solo en Explorer¿por que?

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
tenes DOCTYPE en el html?
¡enhorabuena!, ¡¡al fin alguien que hace una pregunta sensata!!, precisamente al no tener un DOCTYPE adecuado IE funciona en Modo quirks y es cuando se presentan las mayores discrepancias en el diseño y es el típico error de principiantes.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 18:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Se me descuadra el contenido solo en Explorer¿por que?

-Tenia doctype antes de empezar a hacer mi primer <div>


Cita:

- Si no escribes código xHTML limpio, mejor intenta buscar algún manual.
Si ya sabes HTML, será muy fácil acostumbrarte a la "nueva manera" de trabajar. (mientras, puedes usar HTML4.0 Transitional)


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
- Si escribes xHTML limpio, imagino que ya estarás usando xHTML 1.0 transitional

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
Intenta pasar a usar XHTML 1.0 Strict

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
Verás que es más exigente, y que algunas etiquetas y atributos no se usan, pero es el precio del progreso.

Si eres uno de los "machos" y "obsesos" de la validación, intenta validar con: xHTML 1.1 Strict

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
Verás que es mucho más exigente.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 18:26
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 7 años
Puntos: 9
Respuesta: Se me descuadra el contenido solo en Explorer¿por que?

amigo, sinceramente, la opcion de ¿Tienes un doctype? es una miniayuda.

Si no tienes, agregale uno, te recomiendo el xhtml 1.0 transitional.

Y si sigues con problemas, para poderte ayudar mejor, necesitaremos ver tu codigo.
Si no nos quieres proporcionar tu url o codigo, pues disculpame pero Bye Bye...

Etiquetas: contenido, descuadra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.