Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

se me descuadra pie de pagina

Estas en el tema de se me descuadra pie de pagina en el foro de CSS en Foros del Web. buenas! tengo un pie hecho a 3 columnas, todo va bien excepto que ie8 me lo descuadra y no puedo descifrar que es. les dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 21:50
Avatar de walterfcr  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
se me descuadra pie de pagina

buenas!

tengo un pie hecho a 3 columnas, todo va bien excepto que ie8 me lo descuadra y no puedo descifrar que es.

les dejo los codigos

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE8" />
<meta http-equiv="content-language" content="en" />
<meta name="robots" content="all,follow" />
<meta name="author" content="[www.tintasymaster.com]; e-mail: [email protected]" lang="en" />
<meta name="copyright" content="2009-2010, Todos los derechos reservados" lang="en" />
<meta name="description" content="Venta, distribuci n y servicio t cnico de equipos de duplicaci n, duplicadoras digitales y fotocopiadoras especializados en equipos RISO, suministros, tintas y master, tinta rz220, master rz220, tinta rz, master rz, tinta cr master cr,tinta TR,cz,GR" />
<meta name="keywords" content="duplicacion, duplicadoras, copiadora, fotocopiadora, tintas, tinta, riso, canon, master" />
<meta name="google-site-verification" content="OIWfyfM9BWdglR9uFuTVY30df5uJ9A4m_YBIC0w9vK4" />

<title>tintas y master</title>

<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<!--[if lte IE 6]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo1e6.css" />
<![endif]-->

<!--[if IE 7]>
<link rel="stylesheet" href="estilo1e7.css" type="text/css" media="screen" />
<![endif]-->



<link type="image/x-icon" href="images/vvvv.ico" rel="icon" />
<link type="image/x-icon" href="images/vvvv.ico" rel="shortcut icon" />

<!-- include jQuery library -->
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.1/jquery.min.js"></script>


<!-- include Cycle plugin -->

<script type="text/javascript" src="http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/jquery.cycle.all.2.74.js"></script>



<!--  initialize the slideshow when the DOM is ready -->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $('#bannersgds').cycle({
		fx: 'fade' // choose your transition type, ex: fade, scrollUp, shuffle, etc...
		, 
    speed:    1000, 
    timeout:  6000
		
	});
});

</script>





</head>

<body>






<div id="div2">
<p id="nav"> <a href="index.html">Inicio</a><span>|</span> <a href="Nosotros.html">Nosotros</a> <span>|</span> <a href="Servicios.html">Servicios</a> <span>|</span> <a href="Promociones.html">Promociones</a> <span>|</span> <a href="Contacto.html">Contacto</a> </p>
  
   </div>





<div id="maincontainer">

<div id="topsection"> <img src="images/top.jpg" alt="imag"/>

<div id="div3">
<img src="images/slogan.gif" alt=""/>
   </div>




	<div id="bannersgds">
<img src="images/slider-01.jpg" alt=""/>
<img src="images/slider-02.jpg" alt="" />
<img src="images/slider-03.jpg" alt="" />
<img src="images/slider-04.jpg" alt="" />
<img src="images/slider-05.jpg" alt="" />
<img src="images/slider-06.jpg" alt="" /><img src="images/slider-07.jpg" alt="" />
</div>

   

</div></div>
     <div id="centrop"> 


<div class="derecha">
<div class="derecha2"><img src="images/digigraf.jpg" alt=""/></div>
</div>

<div class="izquierda">
          
        <div class="azul0"><p class="text5"> Quienes somos?</p></div>
      
        <div class="azul1"> <img src="images/col-01.jpg" alt=""/>

        </div>
                       
        <div class="abajo"> 
<p class="text2" align="justify">Somos una empresa dedicada al Servicio Técnico y venta de suministros de
calidad para fotocopiadoras y duplicadoras digitales,&nbsp;
comprometidos a dar la mejor solución a su empresa o institución, nos
desempeñamos de acuerdo a sus necesidades, ofreciéndole un trato
personalizado y profesional.</p>

        </div>




</div>
</div>

<div id="contentwrapper">


<div id="footer">
        <div class="colum"><p class="text6">páginas amigas</p> <a href="http://www.ticoride.com/"/><img src="images/ticoride.jpg" alt="" /></div>

        <div class="colum"><p><a href="mailto:[email protected]">

[email protected]</a></p></div><div class="colum"> <p class="foot">&copy;&nbsp;2010 Tintas y Master de Costa Rica S.A.</p> </div>


</div>

</div>
</body>
</html> 
Código HTML:
[HTML]body{
margin:0;
padding:0;
line-height: 1.5em;
}

b{font-size: 110%;}
em{color: red;}

#maincontainer{
width: 980px; /*Width of main container*/
margin: 0 auto; /*Center container on page*/
position:relative;
}

#topsection{
background: #fff;
}

p{
font:0.8em/1.6 "arial", sans-serif;
}

#contentwrapper{
float: left;
width: 100%;
}



#centro{
width:960px;
background:#E9E9E9;
margin: 0 auto;
padding:20px 0 20px 0;
}

#centro2{
width:840px;
background:#fff;
margin: 0 auto;
padding:30px 40px 40px 40px;
border-bottom:2px solid #ddd;
border-right:3px solid #ddd;
}

#centrop{
width:960px;
background:#E9E9E9;
margin: 0 auto;
padding:20px 0 20px 0;
height:400px;
}

.text1{
margin:0 0 0 10px;
color:#6477AF;
font-size:48px;
}

.text1b{
margin:0 0 0 40px;
color:#6477AF;
font-size:30px;
}

.text1c{
margin:0 0 0 2px;
color:#6477AF;
font-size:30px;
}

.text2 {
	font-size: small
}

.text2b {
	font-size: small;
text-align:justify;
}

.text3 {
	font-size:20px
}

.text4 {
	font-size:17px
}


.text5 {
	color:#fff;
     font-size:18px;
     margin:10px 0 0 120px;
     padding:10px 0 0 0;
}

.text6 {
	font-size:17px;
      float:left;
    margin:10px 0  10px 50px;
     
}

#centro2 ul li {list-style-type: none; padding-left:15px; background:url("images/ul.gif") 0 7px no-repeat;}
#centro2 ul ul li {list-style-type: none; padding-left:15px; background:url("images/ul-ul.gif") 0 7px no-repeat;}
#centro2 .fondo1 {padding:15px; background:#F9F9F9; border:2px solid #ddd;}


#footer{
clear: left;
width: 100%;
background:#fff;
text-align: center;
padding: 4px 0;
}

#footer a{
color: #000;
}

#footer a:hover {color:#6180C0;}
#footer img{
margin:0 0 0 30px;
}

.colum {
	 
	background-color:#fff;
      height:150px;
	width: 33%;
	float:left;
	
}

.innertube{
margin: 10px; /*Margins for inner DIV inside each column (to provide padding)*/
margin-top: 0;
}

#div2{
margin:140px 0 0 580px;
position:absolute;
z-index:2;
}

#div3{
margin:160px 0 0 0;
position:absolute;
right:7px;
z-index:100;
}





#nav span {margin:0 10px;}
#nav a:hover {text-decoration:none;}
#nav a:hover {color:#6180C0;}
#nav a {text-decoration:none;}
#nav a {color:#000;}
#centro2 a:hover {text-decoration:underline;}
#centro2 a:hover {color:#6180C0;}
#centro2 a {text-decoration:underline;}
#centro2 a {color:#000;}


#bannersgds{
margin:20px auto 5px auto;
position:relative;
}


.derecha{
float:right;
background:#fff;
height:400px;
width:600px;
margin:0 20px 0 0;
border-bottom:2px solid #ddd;
border-right:3px solid #ddd;
}

.derecha2{
background:#fff;
width:436px;
margin:30px auto 0 auto;
}

.izquierda{
float:left;
background:#fff;
height:400px;
width:300px;
margin:0 0 0 20px;
border-bottom:2px solid #ddd;
border-right:3px solid #ddd;
}


.azul0{
width:270px;
height:50px;
margin:10px auto 10px auto;
background:#7283B7;


}

.azul1{
width:270px;
margin:20px auto 10px auto;
}

.abajo{
margin:10px auto 10px auto;
width:270px;

}

[/HTML]
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 10:35
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 59
Respuesta: se me descuadra pie de pagina

prueba con clear: both;
__________________
PD gracias por el karma

Etiquetas: descuadra, hover, html, pie, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.