Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

descuadramiento de pagina por redimension de la ventana!

Estas en el tema de descuadramiento de pagina por redimension de la ventana! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Amigos, tengo una duda, tengo una pagina, la cual la codifique para que sea adaptable, lo que sucede es que claro para ver la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 11:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
descuadramiento de pagina por redimension de la ventana!

Hola Amigos, tengo una duda, tengo una pagina, la cual la codifique para que sea adaptable, lo que sucede es que claro para ver la dimensiones pequeñas de la pagina entre algunas herramientas, solo achico la ventana de mi browser, y se ve adaptable y todo, peor cuando maximizo la ventana, la pagina queda descuadrada, algunos div encima de otro, tengo que actualizar la pagina nuevamente para que se encuadre todo de nuevo, estoy trabajando con archivos locales no en servidor o remoto, y tengo la duda de porque al maximizar la ventana se descuadran algunos div, y tengo que actualizar la pagina nuevamente y se cuadran, si deberían cuadrarse de inmediato cuando la maximizo, lo otro, que eso me pasa en google chrome, solamente en mozilla no pasa, se cuadra todo automáticamente al maximizar la ventana, si alguien le pasa algo parecido o le ha pasado, se agradecen los comentarios, pongo este tema aquí porque creo que puede ser tema de css, saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 12:08
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: descuadramiento de pagina por redimension de la ventana!

Buenas compañero, seguramente tu problema no sea solamente de css, sino más bien de que modificas el css con js y no lo haces al redimensionar la página, sino sólo en la carga de esta, pero si quieres, podrías hacerlo igualmente en la redimensión y no sólo en la carga. También te digo que sin ningún tipo de ejemplo o código, poca gente te va a poder ayudar, además de ser bastante incómodo leer toda la parrafada que as puesto toda seguida, casi sin puntos ni separaciones de párrafos ni de ningún tipo. Un saludo!


Y ahora aquí como lo hubiera escrito cualquiera otra ocasión xDDDDDDD
------
Buenas compañero,

Seguramente tu problema no sea solamente de css, sino más bien de que modificas el css con js y no lo haces al redimensionar la página, sino sólo en la carga de esta, sería recomendable hacerlo en ambos, o eliminar este echo del JS y hacer el CSS responsive, con porcentajes.

También te digo, que sin ningún tipo de ejemplo o código, poca gente te va a poder ayudar.


Un saludo!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: descuadramiento de pagina por redimension de la ventana!

hola amigos, jaja creo que encontre el error, estaba en el display del div, que lo tenia como inline-table, y le agregue un float right, ahi me funciono, bueno si a alguien le ha pasado, espero le ayude., saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 12:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: descuadramiento de pagina por redimension de la ventana!

y muchas gracias Drako_18 por la respuesta :) a y sorry por el parrafo con pocos puntos y pocas posibilidades de un respiro para leer xd, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 12:16
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: descuadramiento de pagina por redimension de la ventana!

Cita:
Iniciado por RickGP Ver Mensaje
y muchas gracias Drako_18 por la respuesta :) a y sorry por el parrafo con pocos puntos y pocas posibilidades de un respiro para leer xd, saludos.
Me alegro que lo resolvieras!
No pasa nada hombre, pero me he divertido mientras respondía XDDDD
jajajajajjaja
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Etiquetas: redimension
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.