Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Descuadre absoluto en IE6

Estas en el tema de Descuadre absoluto en IE6 en el foro de CSS en Foros del Web. En la tienda ElUniversodelperro que estoy terminando de desarrollar (el 1 de Febrero pretendo que este operativa), funciona perfectamente en todos los navegadores, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 05:11
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Descuadre absoluto en IE6

En la tienda ElUniversodelperro que estoy terminando de desarrollar (el 1 de Febrero pretendo que este operativa), funciona perfectamente en todos los navegadores, pero cuando te vas a verla en IE version vieja vieja es un descuadre absoluto, JAMAS HABIA VISTO ALGO SIMILAR. Por lo visto es cosa de que no reconoce "postion: absolute;".

Para solucionar esto se me ocurren 2 ideas:

- Intentar ir solucionando los fallos para que se vea bien en este navegador sin perder la visibilidad 100% en los demas. (PREFERIBLE)

- Colocar un mensaje en la tienda si entras desde IE6 que te ponga que actualizes tu navegador y no se muestre la tienda.

¿Alguien me puede ayudar?

Muchas gracias.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 07:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: Descuadre absoluto en IE6

Hombre, el IE6 es una cagada pero el postion absolute sí que lo reconoce

Crea una hoja de estilos especial para IE6 (con comentarios condicionales) y vas corrigiendo poco a poco lo que veas descolocado.
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 07:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: Descuadre absoluto en IE6

...por cierto, traslado tu tema al foro de CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 08:11
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Descuadre absoluto en IE6

De acuerdo, intentare hacerlo asi
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 08:17
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Descuadre absoluto en IE6

Pero no entiendo entonces porque se descuadra tanto en IE6 si reconoce eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 08:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: Descuadre absoluto en IE6

por otros cientos de razones de cosas que interpreta a su manera tiene innumerables bugs que se comportarán de una forma u otra dependiendo del entorno en el que se encuentren
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 09:40
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.728
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 442
Respuesta: Descuadre absoluto en IE6

mm... IE6? Yo simplemente ya dejé de diseñar para ese programa. Te recomiendo hacer lo mismo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 10:20
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Descuadre absoluto en IE6

De acuerdo, y alguien me puede decir como decirle al navegador que si es IE6 me aparezca SOLO una ventana de actualiza tu navegador y sino me aparezca la web?

Muchas gracias.

PD: Considero innecesario volver a diseñar la tienda para IE6
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 10:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: Descuadre absoluto en IE6

Personalmente dejé de "dar soporte" para IE6 desde hace no menos que un año. Aún y así cuando alguien me reclama les digo que eso les pasa por usar un navegador del siglo pasado (contundente y veráz).

Te puede venir bien este artículo sobre cómo detectar el navegador del cliente desde php http://www.desarrolloweb.com/articul...gador-php.html
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.