Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

descuadre en diferentes navegadores

Estas en el tema de descuadre en diferentes navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. amigos estoy trabajando una web para una empresa y resulta que en internet ex plorer se ve bien la pagina pero si lo ves en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 11:53
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Pregunta descuadre en diferentes navegadores

amigos estoy trabajando una web para una empresa y resulta que en internet ex plorer se ve bien la pagina pero si lo ves en google chrome, mozilla u opera , descuadra el texto

imagen en explorer



imagen en chrome

codigo css utilizado

este es el código, me puede alguien ayudar es urgente

#menulateral {
position:absolute;
width:186px;
height:214px;
z-index:21;
left:56px;
top: 187px;
background-image:url(images-higienicos/Catalogo-Higienicos_03.jpg);
background-repeat:no-repeat;
border:none;
}

#titulo {
position:absolute;
width:40px;
height:24px;
z-index:30;
left:60px;
top: 10px;
}

#higienicos {
position:absolute;
width:100px;
height:24px;
z-index:31;
left:30px;
top: 37px;
}
#toallas {
position:absolute;
width:100px;
height:24px;
z-index:31;
left:30px;
top:60px;
}

#servilletas {
position:absolute;
width:100px;
height:24px;
z-index:31;
left:30px;
top:83px;
}

#Dispensadores {
position:absolute;
width:120px;
height:80px;
z-index:32;
left:30px;
top:105px;
}

este es el html

<div id="menulateral">
<div id="titulo">Cat&aacute;logo</div>
<div id="higienicos">Higienicos</div>
<div id="toallas">Toallas</div>
<div id="servilletas">Servilletas</div>
<div id="Dispensadores">
<p>Dispensadores</p>
<ul>
<li>Higi&eacute;nicos</li>
<li>Toallas</li>
<li>Jab&oacute;n</li>
</ul>
</div>
</div>
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Última edición por herzbazi; 25/02/2012 a las 11:59 Razón: falto al texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 12:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: descuadre en diferentes navegadores

Cita:
Iniciado por herzbazi Ver Mensaje
amigos estoy trabajando una web para una empresa y resulta que en internet ex plorer se ve bien la pagina pero si lo ves en google chrome, mozilla u opera , descuadra el texto
Creo que se lleva el premio al trabajo "profesional" con mayor número de despropósitos.
Diseñada para verse en ie, todo posiciones absolutas, un pretendido menú que cada elemento es un div...

Creo que mejor antes de seguir y para evitarse a usted mismo males mayores debería pasarse por www.librosweb.es y echarle un vistazo a sus manuales de (x)html y de css.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 10:20
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: descuadre en diferentes navegadores

muchas gracias
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 13:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: descuadre en diferentes navegadores

Vista su buena disposición a aprender y su buena reacción a mi comentario anterior, una sugerencia relativa a su consulta: propiedad line-height
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 15:20
Avatar de Sirius381  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años
Puntos: 12
Respuesta: descuadre en diferentes navegadores

Yo los elementos del menú los haría con un:

Código:
<ul>
   <li>Elemento</li>
   <li>Otro elemento</li>
   <li>Otro elemento mas</li>
</ul>
y con el CSS daría el formato necesario, es solo una sugerencia, espero te ayude.

Saludos!!
__________________
Don Ramón Fan
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 16:30
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Información Respuesta: descuadre en diferentes navegadores

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Vista su buena disposición a aprender y su buena reacción a mi comentario anterior, una sugerencia relativa a su consulta: propiedad line-height
te agradesco mucho ya estoy leyendo los manuales , comento ya tengo algo de conocimientos pero igual inicie desde el libro que es para principiantes para poder reforzar mis conocimiento.

muchas gracias por el link de los libros
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Etiquetas: chrome, descuadre, explorer, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.