Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Descuadre en Iexplorer

Estas en el tema de Descuadre en Iexplorer en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, ayer despues de casi dos horas peleando con wordpress para poner una cosa en css en la cabecera con firefox, me quedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 05:16
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Descuadre en Iexplorer

Buenas a todos, ayer despues de casi dos horas peleando con wordpress para poner una cosa en css en la cabecera con firefox, me quedo bastante bonito, pero ahora como siempre en IE, me fastidia el invento.

Os dejo la web
w.w.w.sevilladisco.c.o.m

Es lo de las fotos de arriba. Os dejo el codigo:
CSS:
Código:
#flickr{
margin-right:120px;
width:500px;
float:right;
height:200px;
}


display: inline;{
}

#flickr ul{


list-style: none;

}

#flickr li{

display: inline;

}

#flickr h2{

font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size: 20px;

margin-top: 20px;

}

#flickr img{
margin: 2px;

padding: 2px;

border: solid 1px #999;

}

#flickr img:hover{

margin: 2px;

padding: 2px;

border: solid 1px #999;

background-color: #FF0084;

}
#fotos{
background:url(ultima.png) no-repeat left;
width:150px;
height:150px;
float: right;
margin-right:120px;

}
El Html
Código:
<div id="fotos">
<center><?php flickr("[email protected]", "10"); ?></center></div>
El php coje el div Flickr y el otro es para la imagen de Ultimas fotos (#fotos)
el problema es que me descuadra en IEXPLORER.
Ahora ademas de lo de arriba, se me fue tambien el sidebar hacia abajo :S

Gracias de antemano
__________________
Lalala Estudio| Diseño y programación web.

Si buscas con quien aprender, o con quien formar un grupo de trabajo, cuenta conmigo. Contacta ;)

Última edición por arko; 18/06/2007 a las 05:37 Razón: completo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 08:27
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Descuadre en Iexplorer

Lo he adaptado un poco, pero se me queda descuadrado de arriba :S alguna ayuda por favor?
__________________
Lalala Estudio| Diseño y programación web.

Si buscas con quien aprender, o con quien formar un grupo de trabajo, cuenta conmigo. Contacta ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 15:05
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Descuadre en Iexplorer

HOla ...

Ese tema esta ya muy comentado... y creo que es asi.

agregale al css

img{margin:0}

y en otros casos

img{margin:0;padding:0;boder:0;}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.