Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Descuadre en maquetación CSS

Estas en el tema de Descuadre en maquetación CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, desde mi inexperiencia llevo 3 horas rompiendome la cabeza para que me cuadre la web, os explico: He maquetado una imagen a partir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Descuadre en maquetación CSS

Buenas tardes, desde mi inexperiencia llevo 3 horas rompiendome la cabeza para que me cuadre la web, os explico:

He maquetado una imagen a partir de Fireworks y la he exportado a Dreamweaver CS 5.5, hasta ahí todo normal.

El problema viene cuando inserto texto mediante etiqueta Div, seleccionando una de las capas, borrándola, e insertando un nuevo fondo css (precisamente esa parte de la imagen). En Dreamweaver se muestra normal, pero en cuanto cambio la vista a "vista en vivo" se me descuadra la web entera.


Así es cómo debería verse la web:

http://www.ecosportgranada.com/eventos/

Y así es como se me queda al agregarle texto:

http://www.ecosportgranada.com/eventos/mal/



¿¿¿¿Alguna soluciónnn????

MUCHAS GRACIAS!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descuadre en maquetación CSS

Código:
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<!-- saved from url=(0014)about:internet -->
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>playa-con-dunas libre.gif</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<!--Fireworks CS5 Dreamweaver CS5 target. Created Thu Aug 18 19:46:45 GMT+0200 (Hora de verano romance) 2011-->
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
body {
background-color: #000;
}
</style>
</head>
<body>
<div align="center">
<table style="display: inline-table;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="1024">
<!-- fwtable fwsrc="playa-con-dunas libre.png" fwpage="Page 1" fwbase="playa-con-dunas libre.gif" fwstyle="Dreamweaver" fwdocid = "872447128" fwnested="0" -->
<tr>
<td><img src="images/spacer.gif" width="41" height="1" border="0" alt="" /></td>
<td><img src="images/spacer.gif" width="395" height="1" border="0" alt="" /></td>
<td><img src="images/spacer.gif" width="209" height="1" border="0" alt="" /></td>
<td><img src="images/spacer.gif" width="326" height="1" border="0" alt="" /></td>
<td><img src="images/spacer.gif" width="53" height="1" border="0" alt="" /></td>
<td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1" border="0" alt="" /></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="5"><img name="parte_superior" src="images/parte_superior.gif" width="1024" height="57" border="0" id="parte_superior" alt="" /></td>
<td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="57" border="0" alt="" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="5"><img name="encabezado" src="images/encabezado.jpg" width="1024" height="46" border="0" id="encabezado" alt="" /></td>
<td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="46" border="0" alt="" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="5"><img name="superior" src="images/superior.jpg" width="1024" height="73" border="0" id="superior" alt="" /></td>
<td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="73" border="0" alt="" /></td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="3"><img name="playacondunaslibre_r4_c1" src="images/playa-con-dunas%20libre_r4_c1.jpg" width="41" height="523" border="0" id="playacondunaslibre_r4_c1" alt="" /></td>
<td rowspan="2" align="left" valign="top"><div id="texto">http://www.ecosportgranada.com/eventos/</div></td>
<td rowspan="2"><img name="centro" src="images/centro.jpg" width="209" height="493" border="0" id="centro" alt="" /></td>
<td><img name="menu" src="images/menu.jpg" width="326" height="352" border="0" id="menu" alt="" /></td>
<td><img name="playacondunaslibre_r4_c5" src="images/playa-con-dunas%20libre_r4_c5.jpg" width="53" height="352" border="0" id="playacondunaslibre_r4_c5" alt="" /></td>
<td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="352" border="0" alt="" /></td>
</tr>
<tr>
<td><img name="contacta" src="images/contacta.jpg" width="326" height="141" border="0" id="contacta" alt="" /></td>
<td><img name="playacondunaslibre_r5_c5" src="images/playa-con-dunas%20libre_r5_c5.jpg" width="53" height="141" border="0" id="playacondunaslibre_r5_c5" alt="" /></td>
<td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="141" border="0" alt="" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4"><img name="playacondunaslibre_r6_c2" src="images/playa-con-dunas%20libre_r6_c2.jpg" width="983" height="30" border="0" id="playacondunaslibre_r6_c2" alt="" /></td>
<td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="30" border="0" alt="" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="5"><img name="parte_inferior" src="images/parte_inferior.gif" width="1024" height="69" border="0" id="parte_inferior" alt="" /></td>
<td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="69" border="0" alt="" /></td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 14:46
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: Descuadre en maquetación CSS

1. Quita el DIV texto que no sé qué (@#!) hace allí y al párrafo siguiente dale margen superior de cero.

2. Deja de usar DreamWeaver, en serio.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 17:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Descuadre en maquetación CSS

Cita:
Iniciado por Tedel Ver Mensaje
1. Quita el DIV texto que no sé qué (@#!) hace allí y al párrafo siguiente dale margen superior de cero.

2. Deja de usar DreamWeaver, en serio.
El dreamweaver no tiene nada de malo si se utiliza correctamente.
La porquería de más que añade aparece cuando los usuarios crean las páginas al estilo FrontPage, desde vista diseño y sin crear ellos el código.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 08:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descuadre en maquetación CSS

Gracias por vuestras respuestas, al final la solución estaba en añadirle al css:

p {
margin: 0;
}




Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.