Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Descuadre sólo en Firefox

Estas en el tema de Descuadre sólo en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Soy nuevo en esto de los blogs y le acabo de añadir un template a http://mauricioonetto.blogspot.com/ Funciona perfecto en Internet Explorer, Opera, Google Chrome y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 01:04
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Descuadre sólo en Firefox

Soy nuevo en esto de los blogs y le acabo de añadir un template a http://mauricioonetto.blogspot.com/

Funciona perfecto en Internet Explorer, Opera, Google Chrome y Safari.
Pero la barra lateral derecha se descuadra en Firefox

Alguna idea de cómo corregirlo ... en Blogger ???

Gracias de antemano
__________________
Registros Akáshicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 05:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Descuadre sólo en Firefox

Esa barra lateral tiene un padding derecho de 76px

padding:5px 76px 0pt 0px;

Si lo bajas a 38 creo que va a su sitio.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 12:27
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Descuadre sólo en Firefox

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Esa barra lateral tiene un padding derecho de 76px

padding:5px 76px 0pt 0px;

Si lo bajas a 38 creo que va a su sitio.
Ya probé eso, pero entonces la descuadra en Internet Explorer, Opera, Google Chrome y Safari.

Existe algún modo de setearla en 38px sólo para Firefox ???
__________________
Registros Akáshicos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 12:39
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Descuadre sólo en Firefox

Aver, antes de nada: tienes dos id sidebar seguidos

div id="sidebar">
<div id="sidebar" class="sidebarres section">

entonces ambos están tomando esos padding. No debes repetir un ID, ya que es un identificador único.
Arregla eso cambiando uno de ellos y vemos.

De todas maneras, ¿lo has visto en IE6? tienes el mismo problema, y en Opera 9.5 también.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 14:11
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Descuadre sólo en Firefox

OK, muchas gracias por la ayuda
Lo probé con IE7 y Opera 9.2
Lo chequearé y te cuento cómo me fue
También aprovecharé de actualizar Opera
__________________
Registros Akáshicos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 15:01
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Descuadre sólo en Firefox

Muchísimas gracias, era los div duplicados
Eliminé el primero, dejé el padding en 76px y listo
Gracias nuevamente
__________________
Registros Akáshicos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 16:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Descuadre sólo en Firefox

De nada, es un placer. Me alegro.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.